عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اجتماعا استثنائيا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، و الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني.
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي اليوم في العاصمة السعودية الرياض السفير الياباني لدى بلادنا كاتسويوشي هاياشي.
وخلال اللقاء سلم السفير الياباني وزير التخطيط والتعاون الدولي نسخة من قائمة المعونات للعام الجاري 2017م التي ستقدمها الحكومة اليابانية عبر منظمات الامم المتحدة للشعب اليمني مبلغاً وقدره 42 مليون دولار.
وعبر الوزير السعدي عن شكره وامتنانه نيابة عن الحكومة اليمنية لما تقدمه دولة اليابان الصديقة من دعم متواصل للجمهورية اليمنية والشعب اليمني في مختلف المجالات.