رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مملكة البحرين وباكستان توقعان مذكرتي تفاهم لتطوير التعاون الثنائي
[06/02/2017 07:50]

إسلام آباد - سبأ نت
وقعت باكستان، ومملكة البحرين، اليوم، على مذكرتي تفاهم حول تطوير التعاون الثنائي في قطاعي الزراعة والتدريب الخاص بالخدمات الدبلوماسية.
وقال وزير الخارجية البحريني الشيخ خالد بن احمد ال خليفة في مؤتمر صحافي مشترك مع مستشار رئيس الوزراء الباكستاني للشؤون الخارجية سرتاج عزيز، ان هناك مذكرات تفاهم أخرى قيد البحث والمناقشة والاعداد بين البلدين.

واكد الشيخ خالد بن احمد اهمية اجراء المزيد من المحادثات بين البلدين بهدف تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.

وذكر ان بلاده لديها علاقات تعاون ممتازة مع باكستان في العديد من المجالات لاسيما العسكري والاقتصادي بالاضافة الى المشاورات السياسية.
واوضح وزير الخارجية البحريني انه بحث مع المسؤولين الباكستانيين سبل تعزيز التعاون بين البلدين بصفة خاصة والعلاقات الباكستانية الخليجية بصفة عامة.



ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في النيبال إلى 160 قتيلًا
الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه للجهود الأممية لإجراء انتخابات وطنية في ليبيا
مصرع 12 شخصًا جرّاء حرائق الغابات في الجزائر
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
جامعة صوفيا تحتل المرتبة 901-1000 في التصنيف الأكاديمي للجامعات العالمية لعام 2026
رابطة العالم الإسلامي تثمن القرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا