عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في مأرب تقر إعادة تنظيم الحزام الأمني للمدينة
[06/02/2017 05:13]
مأرب –سبأنت

اقرت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة، اعادة تنظيم الحزام الامني لمدينة مأرب، ووضع خطة أمنية، لحفظ الامن والاستقرار.

واكد الاجتماع الذي حضره المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري ووكيلي وزارة الداخلية اللواء محمد سالم الشريف واللواء الدكتور أحمد الموساي، على ضرورة ان تتضمن الخطة اعادة تقسيم مدينة مأرب الى قطاعات أمنية يسهل ضبط اي اخلال أمني بالسرعة المطلوبة وضمان عدم تمكن اي مطلوب امنيا من الهرب من اي قطاع.

وشددت اللجنة على اهمية اعادة تنظيم الحزام الامني للمدينة وتطوير آلية ادائه ومستوى التنسيق مع الدوريات والنقاط والاجهزة والمراكز الامنية في المدينة بما يضمن الاداء التكاملي عند اي طارئ أمنى.

واكدت اللجنة الامنية على تعزيز امن الطرقات الرئيسية المؤدية الى عاصمة المحافظة والتي تربطها بالمحافظات الاخرى والمديريات بما يضمن حماية المسافرين والمتنقلين عبرها وضبط المخلين بالأمن والمتقطعين.

وكانت اللجنة الامنية قد ناقشت عددا من القضايا المتعلقة بالوضع الامني بمحافظة مأرب والحالة الامنية لعاصمة المحافظة وتعرض بعض المواطنين خلال الفترة الماضية لبعض الاعتداءات.

كما ناقش الاجتماع خطط الحماية الامنية للممتلكات العامة والخاصة وتامين المنشآت الحيوية في المحافظة وحمايتها من اي اعتداء وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا والعناصر المتطرفة.

وخلال الاجتماع أشاد اللواء العرادة بأداء الاجهزة الامنية بالمحافظة والجهود التي تبذلها. مشددا على ضرورة رفع اليقظة والاستعداد الامني لمواجهة الاعباء الامنية الناتجة عن استيعاب المحافظة ﻻعداد كبيرة من النازحين من مختلف المحافظات في ظل محدودية الخدمات العامة والمساكن ما يتسبب في مشكلات وجرائم امنية غير متوقعة.

ووجه العرادة برفع مستوى التنسيق بين كافة النقاط والوحدات والمراكز الامنية لضبط اي جريمة او اخلال بالامن وقت وقوعها.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا