وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
[14/12/2025 01:58]
القاهرة - سبأنت

يشارك وزير الأوقاف والإرشاد، محمد شبيبة، في أعمال الندوة الدولية المتخصصة التي تحتضنها العاصمة المصرية القاهرة، حول دور الفتوى المعاصرة في مواجهة التحديات الإنسانية والفكرية، بمشاركة نخبة من كبار العلماء والمفتين من مختلف دول العالم الإسلامي.

واشار الوزير شبيبة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، إلى أهمية الندوة وما تتضمنه من محاور علمية وفكرية تؤكد على الدور المحوري للفتوى الرشيدة بوصفها وظيفة دينية رسمية، تُمارس في إطار مؤسسي منضبط، وتستهدف خدمة المجتمع وحماية استقراره، بعيدًا عن التوظيف في الصراعات السياسية أو الجهوية أو المناطقيـة، وبما يعزز وحدة الخطاب الديني ويحفظ هيبته.

وأكد وزير الأوقاف والإرشاد، حرص الجمهورية اليمنية على المشاركة الفاعلة في المحافل العلمية الدولية، وتعزيز التعاون والتكامل مع المؤسسات الدينية الشقيقة، وفي مقدمتها دار الإفتاء المصرية، بما يخدم قضايا الاستقرار الفكري والسلم المجتمعي، ويعزز حضور الخطاب الديني المعتدل..منوهاً بعمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تربط الجمهورية اليمنية وجمهورية مصر العربية، وما يجمع المؤسستين الدينيتين في البلدين من تعاون علمي وفكري راسخ في خدمة قضايا الأمة وترسيخ منهج الوسطية والاعتدال.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا