تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(مصحح)رئيس الوزراء يوجه بإعداد دراسة لإعادة بناء المدينة الرياضية بعدن
[06/02/2017 02:36]
عدن-سبأنت

اشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر بالجهود التي بذلتها وزارة الشباب والرياضة خلال المدة الماضية في سبيل انعاش الرياضة والمساهمة في تطبيع الحياة بالعاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.. مؤكدا حرص الحكومة على الاهتمام بالشباب والرياضة رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد .

واكد رئيس الوزراء خلال لقاءه اليوم الاثنين بقصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن بقيادة وزارة الشباب والرياضة ان الاهتمام بالشباب والرياضة هو من جزء من اهتمامات الحكومة ..مشيراً الى الدور الذي قامت به الوزارة خلال الفترة الماضية رغم عدم وجود ميزانية تشغيلية للوزارة.

وثمن الدكتور بن دغر جهود وزير الشباب والرياضة نايف البكري الذي يبادر دائما الى ايجاد حلول للمشاكل التي تواجه عمل الوزارة بجهود ذاتية تستحق الشكر.

ووجه رئيس الوزراء بعمل دراسة متكاملة لإعادة بناء المدينة الرياضية بعدن التي دمرتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية لتشمل صالة رياضية وفندق ومقر وزاري وملعب لكرة القدم وملاعب خفيفة مفتوحة ومسبح اولمبي ، حتى يتم اقرارها في المدة المقبلة والبدء بالتنفيذ بتمويل حكومي او بالاستفادة من الدول المانحة.

كما وجه رئيس الوزراء بصرف دعم مالي (10الف دولار) لفريق الشعلة المشارك في بطولة الاندية العربية للكرة الطائرة بالبحرين خلال الايام المقبلة ، بالإضافة الى صرف مبلغ مالي بالعملة الصعبة لدعم ترشح ومشاركة كوادر الاتحادات الرياضية اليمنية في انتخابات الاتحادات العربية للألعاب الرياضية ، وتقديم دعم مالي عاجل لأندية عدن وفقا لمقترح تقدمه الوزارة.

و وجه رئيس الوزراء بسرعة حل مشكلة ملعب الحبيشي وتسليمه لنادي التلال ليتدرب عليه فريق التلال مؤقتا وسرعة استكمال تجهيز كشف المرتبات لطاقم الوزارة في صنعاء حتى يتم صرف رواتب الموظفين خلال الايام المقبلة.

واكد رئيس الوزراء على ضرورة التزام الشركات والجهات والمؤسسات بتوريد المبالغ الخاصة بصندوق رعاية النشء والشباب في البنك المركزي بعدن.
كما استمع رئيس الوزراء الى تقرير مفصل عن نشاط الوزارة خلال المدة الماضية منذ نهاية العام 2015م حتى الان ، والذي قدمه الوكيل الاول لوزارة الشباب والرياضة خالد صالح حسين ، تناول فيه دور الرياضة في تطبيع الحياة بعدن وباقي المحافظات المحررة ، والنجاحات التي حققتها برنامج عدن 1 وعدن 2 في اعادة انعاش الرياضة فنيا وجماهيرا ومساهمتهما في استمرار تطبيع الحياة ، كما قدم لرئيس الوزراء لمحة عن التصور الذي اعدته الوزارة لأولمبياد عدن للناشئين وطلب منه الموافقة على رعايته .

حضر اللقاء الامين العام لمجلس الوزراء، حسين منصور، رئيس نادي الميناء الرياضي، وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة عبدالحميد السعيدي وكيل وزارة الشباب والرياضة حمزة الكمالي ،ومدير مكتب الشباب والرياضة بعدن الدكتور عزام خليفة ، ومدراء العموم بالوزارة لؤي صبري ورائد علي نعمان وفرحان المنتصر ، ومستشار وزير الشباب والرياضة عبدالله مهيم ، ورئيس الاتحادين العربي واليمني للجودو نعمان شاهر، وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد العربي رئيس الاتحاد اليمني للكرة الطائرة محسن احمد صالح .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا