قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، 71455 شهيدا و171347 مصابا.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
[05/12/2025 06:34]
نيويورك -سبأنت
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.

وذكر "أوتشا"، في تقرير، أنه سجل خلال عام 2024 إصابة 362 مدنيا في اقتحامات وهجمات نفذها مستعمرون إسرائيليون على أراضي فلسطينية، منوها إلى أن ارتفاع عدد الفلسطينيين المصابين بسبب هذه الهجمات في مختلف مناطق الضفة الغربية المحتلة بنسبة تقارب 340 في المئة، خلال السنوات الخمس الماضية.

ولفت إلى أنه سجل إصابة 168 فلسطينيا بالضفة الغربية عام 2021، و289 في عام 2022، و373 في عام 2023 الذي بدأ فيه الاحتلال عدوانه على قطاع غزة، و362 في عام 2024، وذلك في هجمات واقتحامات المستعمرين للقرى والأراضي الفلسطينية.

ولفت المكتب الأممي، إلى أن هذه الاعتداءات والهجمات طالت أكثر من 270 تجمعا فلسطينيا في الضفة الغربية المحتلة، خاصة في مدن رام الله ونابلس والخليل.


ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين يجري فحوصات طبية
امير قطر يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
السلطات المصرية تعلن إنقاذها سفينة بضائع من الغرق عند مدخل قناة السويس
مباحثات سورية - هولندية حول تعزيز التعاون وأوضاع اللاجئين السوريين
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
وزير الخارجية المصري يبحث مع مسؤول في (الناتو) تعزيز التعاون الثنائي والأوضاع بالمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا