انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"يونا" تستضيف اجتماع الطاولة المستديرة حول التعاون الإعلامي بين روسيا ودول منظمة التعاون الإسلامي
[04/12/2025 05:15]
جدة - سبأنت
استضاف اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) في مقره بمدينة جدة السعودية، اجتماع الطاولة المستديرة حول التعاون الإعلامي بين روسيا ودول منظمة التعاون الإسلامي، وذلك بالشراكة بين اتحاد "يونا" ومجموعة الرؤية الإستراتيجية "روسيا – العالم الإسلامي".

وعقدت الطاولة بمشاركة مسؤولون ودبلوماسيون من روسيا الاتحادية، إضافة إلى ممثلي العديد من وسائل الإعلام في روسيا.

وفي مستهل أعمال الطاولة المستديرة، أوضح المدير العام للاتحاد محمد اليامي، أنَّ الفترة الماضية شهدت تنفيذ مجموعة من البرامج التدريبية والأنشطة المشتركة بين الاتحاد والمؤسسات الإعلامية الروسية..لافتًا إلى أنَّ هذه البرامج مثَّلت تحولًا نوعيًا في العلاقات الإعلامية بين روسيا والعالم الإسلامي، واستفاد من مخرجاتها آلاف الصحفيين في دول منظمة التعاون الإسلامي.

من جانبه، حذَّر المراقب الدائم لجمهورية روسيا الاتحادية لدى منظمة التعاون الإسلامي السفير توركو داودوف، من أنَّ الإعلام بات يستخدم لتزييف الحقائق، منوهًا بدور "يونا" في إيصال الصورة الحقيقية عن روسيا إلى العالم الإسلامي.

وأوضح مدير إدارة التواصل مع المنظمات الدينية في الإدارة الرئاسية لروسيا الاتحادية يفغيني يريومين، أنَّ روسيا موطنٌ للإسلام وللعديد من الديانات الأخرى التي تتعايش في جو من التسامح الديني.

بدوره، استعرض مدير مؤسسة دعم الثقافة والعلوم والتعليم الإسلامي ميخائيل غريازنوف جانبًا من أنشطة المؤسسة، ودورها المحوري في تقوية الروابط بين أطياف الشعب الروسي.


الأمين العام لمجلس التعاون يبحث مع وفد البرلمان الأوروبي تعزيز العلاقات والأوضاع في المنطقة
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
مباحثات أردنية أسترالية لتعزيز التعاون العسكري
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
الجامعة العربية تحذر من اضطراب الممرات البحرية وتدعو إلى بدائل استراتيجية للإمداد
مقتل شخصين وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جديدة على جنوب لبنان
عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا