البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يلتقي اللجنة التحضيرية للجمعية التعاونية الاستهلاكية
[03/12/2025 01:16]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مع اللجنة التحضيرية للجمعية التعاونية الاستهلاكية، اهداف الجمعية وخدماتها المقدمة للمجتمع.

وخلال اللقاء، استمع المحافظ بن ياسر بحضور أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر، لشرحٍ حول اهداف الجمعية التعاونية، التي تقوم على مبدأ شراء الأسهم من قبل المواطنين كمساهمة مجتمعية لتوفير المواد الاستهلاكية وبيعها بأسعار مناسبة، بما يسهم في تخفيف العبء المعيشي عن المواطنين، ومحاربة ارتفاع الأسعار أو الاحتكار، والسعي للإعفاء من الرسوم الجمركية والضرائب بالتنسيق مع الجهات المختصة.

وأكد المحافظ بن ياسر دعمه الكامل لفكرة الجمعية التعاونية، واستعداد السلطة المحلية لتذليل الصعوبات التي قد تواجهها..مشيراً إلى أنه سيعمل على التنسيق مع الجهات ذات العلاقة لإنجاح هذه المبادرة، كون الجمعية تمثل شريكًا رديفًا للدولة، وتهدف إلى كسر احتكار الأسعار وتخفيضها بما يعود بالنفع على المجتمع المحلي.



اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد المساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير رياض العكبري بوفاة شقيقه
محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا