العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، قيادات وممثلي فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية في محافظة مأرب، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
[27/11/2025 05:37]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية والغربية.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، صحو وبارد إلى شديد البرودة على المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية، ويكون بارد إلى بارد جداً على المرتفعات الجنوبية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو، ومعتدل نهاراً - بارد ليلاً، والرياح معتدلة تنشط أحياناً.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الخميس، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 24 - المكلا 30 / 23 - الحديدة 31 / 24 - سقطرى 31 / 22 - المخا 31 / 24 - الغيضة 30 / 20 - زنجبار 31 / 23 - لحج 31 / 21 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 30 / 11 - مأرب 28 / 12 - عتق 28 / 12 - بيحان 27 / 11 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 24 / 04 - تعز 27 / 12 - ذمار 23 / 04 - الضالع 27 / 08 - إب 25 / 11 - البيضاء 24 / 05 .

وحذّر المركز، الأخوة المواطنين خصوصاً كبار السن والأطفال من الانخفاض في درجات الحرارة خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر .. مقترحاً بأخذ الاحتياطات اللازمة .. مهيباً بالأخوة المزارعين ومربي الماشية والنحل إلى اتخاذ التدابير اللازمة لحماية ممتلكاتهم.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الخميس، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة خفيف الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل أبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف إلى معتدل الموج، وفي خليج عدن معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج.

كما حذّر المركز، الأخوة مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن حول أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية والغربية والبحر الأحمر وباب المندب من اضطراب البحر وارتفاع الموج.


العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا