رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز.
مقتل 3 أشخاص جراء غارات للكيان الإسرائيلي جنوبي لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية عن مقتل 3 أشخاص جراء غارات نفذها الكيان الإسرائيلي على جنوب لبنان.
ارتفاع الطلب العالمي على السيارات الكهربائية للشهر الثاني
ارتفع الطلب العالمي على السيارات الكهربائية للشهر الثاني ‌على التوالي في ⁠أبريل الماضي، مع استمرار ارتفاع أسعار البنزين.
الدوري الإسباني: أتلتيكو مدريد يهزم أوساسونا وفوز ريال بيتيس على ضيفه إلتشي
تغلب فريق أتلتيكو مدريد على مضيفه أوساسونا بنتيجة 2 - 1 ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي تعز يناقش عدداً من القضايا الخدمية بالمحافظة
[26/11/2025 02:17]
تعز- سبانت
عقد المكتب التنفيذي بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعاً له برئاسة وكيل أول المحافظة، الدكتور عبد القوي المخلافي، لمناقشة العديد من القضايا الخدمية.

وفي مستهل الاجتماع ،عبر الوكيل المخلافي عن إدانة المكتب التنفيذي للمحافظة للجريمة التي استهدافت محافظة المحافظة، وانعكاساتها السلبية على المحافظة والسلم الاجتماعي.

وقال الوكيل المخلافي "أن الجريمة الآثمة تحاول النيل من المحافظة، وكسر شوكتها، واثنائها عن دورها المحوري في التصدي للمليشيات الحوثية الارهابية".

وتطرق الاجتماع، الى التناولات الاعلامية السلبية للحادثة ونشر معلومات كاذبة بعيداً عن الحقيقة، حيث دعا الاجتماع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي، بالتنسيق مع قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية، إلى تبني ميثاق شرف يتضمن ضوابط الخطاب الإعلامي، وترشيده لما يعزز من وحدة الصف الجمهوري.

كما ناقش الاجتماع، عدد من التقارير الخدمية حيث استعرض مساعد مدير شرطة المحافظة العقيد انيس الشميري، التقرير الامني لشهر أكتوبر المنصرم، والإنجازات التي حققتها الأجهزة الأمنية المختلفة سواءً في ضبط الجريمة أو في مجال تقديم الخدمات في الاحوال المدنية، والجوازات والهجرة، وشرطة السير ..مشيرا إلى أن إجمالي الجرائم الجنائية التي حدثت خلال الشهر الماضي بلغت 394 جريمة جنائية مختلفة، فيما وصلت نسبة الضبط فيها إلى 92 بالمائة.

وأكد الاجتماع، على ضرورة حل قضايا الجرحى، والبحث مع الجهات الحكومية عن حلول جذرية لمطالب الجرحى وفاءً لتضحياتهم، متابعة صرف مستحقاتهم.

واستعرض مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، وثيق الاغبري، مجمل أوضاع المؤسسة وأزمة المياه والحلول المتاحة لمواجهتها، وكذا الحلول المستقبلية لحل الأزمة بشكل نهائي والمتمثلة في تحلية مياه البحر.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
بدء دورة تدريبية لتأهيل كوادر صحية حول الإدارة السريرية للحالات (CMR)
سفير اليمن يبحث مع وزير الشباب الأردني تعزيز التعاون في المجال الشبابي
وزيرا الكهرباء والنفط يطلعان على جاهزية محطة بترومسيلة وعودتها إلى الخدمة
وزارة الإدارة المحلية وبعثة الاتحاد الأوروبي تبحثان سبل دعم وتمكين السلطات المحلية
الوزير العمري يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم وتطوير قطاعات النقل في اليمن
محافظ البنك المركزي يناقش تسهيل حركة التعاملات المالية بين اليمن والعالم الخارجي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع دعم وتعافي القطاع التعليمي في محافظات عدن ولحج وتعز
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش أولويات تمكين المرأة ضمن البرنامج الحكومي
الأكثر قراءة
محافظ البنك المركزي يناقش تسهيل حركة التعاملات المالية بين اليمن والعالم الخارجي

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير دولة الكويت لدى اليمن

الخنبشي يلتقي وفد مكتب المبعوث الأممي ويناقش مع الـ UNDP المشاريع التنموية بحضرموت

الخنبشي يترأس لقاءً موسعاً لمناقشة مسودة مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن

الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة

قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني

رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا