رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يترأس اجتماعاً بمستشاريه بحضور نائبه
[04/02/2017 11:34]
الرياض-سبأنت

ترأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعاً بمستشاريه بحضور نائبه الفريق الركن علي محسن صالح.

وفي الاجتماع رحب فخامة الرئيس بالجميع واضعاً صورة موجزه عن مستجدات الاوضاع الميدانية والعسكرية وخطوات استعادة الدولة والتنمية والبناء التي تقوم بها الدولة في مختلف المناطق المحرره ، فضلا عن الخطوات العملية لتسليم مرتبات كافة موظفي الدولة في مختلف محافظات الجمهورية بما فيها المناطق الخاضعة للانقلابيين وذلك انطلاقا من المسؤولية الوطنية والانسانية تجاه ابناء الشعب اليمني.

واكد فخامة الرئيس على توحيد الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للانتصار لقضايا مجتمعنا وشعبنا التي يدعمها الجوار والمجتمع الإقليمي والدولي من خلال دعم الشرعية الدستورية وادانة اعمال التمرد للمليشيا الانقلابية التابعة للحوثي و صالح.

وقال رئيس الجمهورية"قضيتنا واضحة والمجتمع الدولي داعم ومساند لخطواتنا باعتبارهم شركاء لليمن في خياره السلمي عبر عملية التحول منذ العام ٢٠١١ من خلال المبادرة الخليجية والقرارات الاممية ذات الصلة وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني التي اجمع عليها كافة مكونات شعبنا اليمني".

وأكد فخامة الرئيس على أهمية تمتين وتعزيز علاقات المنظومة السياسية كاملة على قاعدة الهدف الأساسي في هذه المرحلة الرامية لاستعادة الدولة ومرجعياتها المتمثلة في المبادرة الخليجية و مخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور و القرار الاممي 2216 .

ووضع رئيس الجمهورية الجميع امام نتائج زيارته الاخيرة لدولة قطر وما ترتب عنها من نتائج ايجابية لخدمة المواطن اليمني.

كما ناقش الاجتماع عدد من الملفات والمواضيع الهامة على مختلف الصعد واتخذا ازاءاها مايلزم بما يعزز من الأداء وخلق حالة التكامل وتعزيز التفاعل المجتمعي.

حضر الاجتماع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ،وسفير بلادنا لدى المملكة العربية السعودية الدكتور شايع محسن الزنداني.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الفرنسي
مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا