وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
بحث وزير الثقافة والسياحة المهندس مطيع دماج، اليوم، الإثنين، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كامون، مجالات التعاون المشترك بين البلدين في قطاعات الثقافة والسياحة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
[24/11/2025 05:19]
تعز - سبأنت
اكدت قيادة السلطة المحلية، واللجنة الامنية بالمحافظة، أن العمل الإجرامي الذي تعرض له محافظ المحافظة نبيل شمسان، وقائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاه جبلي، أبو بكر الجبولي، اليوم الاثنين، في منطقة نجد البرد أسفل هيجة العبد، يندرج ضمن مخططات العناصر المسلحة الخارجة عن القانون..معبرة عن ادانتها لهذه المحاولة الإجرامية الآثمة.

وقالت السلطة المحلية واللجنة الامنية في بيان لها " أن الهجوم الذي أسفر عن استشهاد خمسة من المرافقين، ومقتل اثنين من المهاجمين الخارجين عن القانون، إضافة إلى إصابة اثنين آخرين بجروح متفاوتة، يمثل اعتداءً سافراً يستهدف تقويض الأمن والاستقرار وزعزعة السكينة العامة في المحافظة، والنيل من أمن المواطنين واستقرارهم".


واضاف البيان " أن هذه المحاولة الإرهابية تعكس حالة اليأس والعجز التي تعانيها تلك العناصر، وإصرارها على مواصلة جرائمها في مواجهة صمود أبناء تعز ووعيهم الوطني، كما تكشف حجم التحديات الأمنية التي تمر بها المحافظة في هذه المرحلة الحساسة، مؤكداً في الوقت ذاته أن قيادة المحافظة ستظل أكثر عزماً وإصراراً على مواجهة هذه الأعمال الإجرامية بكل حزم، وبما يضمن حماية أمن وسلامة المواطنين".

واشار البيان، الى أن الأجهزة الأمنية والقوات العسكرية، وبالتنسيق الكامل مع محور طور الباحة، تواصل جهودها المكثفة لملاحقة الجناة والمتورطين وضبطهم وإحالتهم إلى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع على ما اقترفوه من جرائم تهدف إلى تقويض الأمن الوطني وزعزعة الاستقرار.

ودعت قيادة السلطة المحلية، واللجنة الامنية بالمحافظة، كافة أبناء المحافظة إلى التكاتف والتوحد والاصطفاف الوطني، وتعزيز اللحمة المجتمعية ووحدة الصف، وتحكيم منطق السلام، والعمل المشترك للحفاظ على مكتسبات الأمن والاستقرار، والمضي قدماً نحو تحقيق التنمية الشاملة التي يتطلع إليها الجميع..مترحمة على الشهداء الأبرار، ومتمنية الشفاء العاجل للجرحى، وأن يحفظ محافظة تعز وأهلها من كل سوء.


رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا