الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات الأولمبياد الرياضي بشبوة بمشاركة 26 ناديا
[23/11/2025 01:05]
شبوة - سبأنت
دشنت اليوم الاحد، في صالة الفقيد أحمد الجبيلي بنادي تضامن عتق بمحافظة شبوة، فعاليات الأولمبياد الرياضي الذي ينظمه مكتب الشباب والرياضة، بدعم من السلطة المحلية بالمحافظة، وذلك بانطلاق منافسات تنس الطاولة.

وفي التدشين الذي حضره الوكيل المساعد للمحافظة، سالم الاحمدي، اكد امين عام المجلس المحلي عبدربه هشلة، اهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز الحركة الرياضية بالمحافظة، وثقافة التنافس الرياضي الشريف فيها..لافتاً بدورها في صقل واظهار المواهب الرياضية، وترسيخ حضور الأندية في صناعة المستقبل الرياضي المشرق لشبوة.

وتتضمن منافسات الأولمبياد التي تستمر حتى الخامس من شهر ديسمبر القادم، بمشاركة ستة وعشرين نادياً رياضياً من مختلف مديريات المحافظة، بطولات الكرة الطائرة، والشطرنج، والسباحة، والدراجات، وألعاب القوى، التي تنظمها فروع الاتحادات الرياضية بالمحافظة ضمن برنامج شامل يهدف إلى تنشيط الحركة الرياضية وتوسيع قاعدة المشاركة بين الأندية.

بدوره اوضح مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، محسن سنان، أن هذا الأولمبياد يهدف الى خلق التنافس بين الاندية لإبراز طاقاتها الشابة، وتأكيد موقع شبوة كأحد أبرز الحواضن الرياضية الجديدة في اليمن.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا