القوات المسلحة: استهداف مركز قياده وسيطرة ودبابتين في فندق سوفتيل بتعز
استهدفت القوات المسلحة مساء اليوم الجمعة، استهداف مركز قياده وسيطرة ودبابتين في فندق سوفتيل المهجور بتعز.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
[23/11/2025 09:08]
سيئول - سبأنت
انخفض سعر الصرف الفعلي الحقيقي للوون الكوري، إلى أدنى مستوى له منذ حوالي 16 عاما، حيث وصل إلى 89.09 في نهاية أكتوبر، بانخفاض قدره 1.44 نقطة عن الشهر السابق.

وذكرت بيانات صادرة عن بنك التسويات الدولية (BIS) وبنك كوريا المركزي، بان هذا هو أضعف مستوى له منذ 16 عامًا وشهرين، منذ أغسطس 2009، عندما بلغ مؤشر سعر الصرف الفعلي الحقيقي 88.88.

واشارت البيانات، الى انه من بين 64 دولة مُدرجة في بنك التسويات الدولية، كان سعر الصرف الحقيقي لكوريا الجنوبية بنهاية أكتوبر ثالث أدنى سعر، بعد اليابان (70.41) والصين (87.94).

كما كان الانخفاض الشهري البالغ 1.44 نقطة هو ثاني أسرع انخفاض عالمي، بعد انخفاض العملة النيوزيلندية (1.54 نقطة).



الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تجدد الشكوك حول الذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 110.11 دولار للبرميل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.52 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يغلقان على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا