محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
أقر اجتماع برئاسة محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، تشكيل لجنة مشتركة لحصر وتوثيق مواقع المحولات الكهربائية، ومنع نقل أو إزاحتها من موقعها بشكل نهائي، وتحميل مؤسسة الكهرباء المسؤولية الكاملة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يوجه باتخاذ التدابير اللازمة جراء حركة الرياح النشطة المحصوبة بالاتربة
[03/02/2017 06:11]
المكلا-سبأنت

وجه محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك السلطات المحلية والأجهزة العسكرية والأمنية في الساحل والوادي وغرف عمليات ولجان الطوارئ لمتابعة التطورات في حالة الطقس ورفع الجاهزية وإتخاذ التدابير لتفادي أي كوارث قد تحدث جراء حركة الرياح الشمالية النشطة والمصحوبة بكتلة هوائية باردة مثيرة للاتربة والغبار وتأثيرها على اضطراب حركة البحر .

وشدد المحافظ بن بريك على رفع جاهزية لجان الطوارئ المشكلة لتكون في حالة استعداد دائم وإعلان أرقام الطوارئ والتعامل السريع والمباشر مع البلاغات وتسخير كل الإمكانيات البشرية والفنية والمعدات التابعة لمكاتب الوزارات الخدمية و وضعها في الجاهزية للاستعانة بها في حال أي حوادث مرورية او سقوط لوائح الاعلانية وغيرها .

كما وجه اللواء بن بريك خفر السواحل وهيئة موانئ البحر العربي وهيئة المصائد السمكية باتخاذ الاجراءات والتدابير اللازمة لتأمين السفن في الميناء والبحر والتواصل مع الجميعات السمكية والصيادين وتوعيتهم من أجل سلامتهم والاستعداد لأي طارئ في حركة الملاحة البحرية.

وطمآن محافظ حضرموت المواطنين بأن هذه إجراءات احتياطية اتخذتها السلطة المحلية تفادياً لأي حوادث او تغييرات وتطورات مفاجئة ..داعياً جميع المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر في الوادي والصحراء والهضاب للوقاية من أثار الكتلة الهوائية الباردة وانخفاض درجات الحرارة وكذا سائقي المركبات في الطرقات من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار والاتربة والصيادين و مرتادي البحر بعدم التهور والمخاطرة بحياتهم في الدخول للبحر اثناء حركة الرياح واضطراب الموج حفاظا على سلامتهم .

وشدد محافظ حضرموت على ضرورة ان تسهم وسائل الإعلام بدورها التنويري في المتابعة والتوعية للمواطنين باجراءات السلامة والوقاية وايصال التحذيرات والنشرات الجوية لهم .


وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا