رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يرحّب باعتماد الأمم المتحدة قرارات داعمة للقضية الفلسطينية
[21/11/2025 06:01]
القاهرة - سبأنت
رحّب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة عدداً من القرارات المهمة لصالح القضية الفلسطينية بأغلبية، وفي مقدمتها التأكيد على حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، بالإضافة إلى تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" لضمان استمرار خدماتها الإنسانية لملايين اللاجئين الفلسطينيين في مختلف مناطق عملها.

وقال اليماحي في بيان "أن هذا التأييد الدولي الواسع يعكس تمسّك المجتمع الدولي بالشرعية الدولية ورفضه للإجراءات غير القانونية التي يمارسها الاحتلال الإسرائيلي بما في ذلك الضم والاستيطان والتهجير القسري والتطهير العرقي".

واضاف "أن اعتماد هذه القرارات يشكّل خطوة مهمة لتعزيز الجهود الدولية الرامية لوقف العدوان على قطاع غزة وحماية المدنيين، ويمهّد الطريق نحو تحرك دولي أكثر فاعلية لإنهاء الاحتلال وإحلال السلام العادل والدائم وفق قرارات الأمم المتحدة ومبادرة السلام العربية".

وجدد اليماحي، استمرار البرلمان العربي في تحركاته البرلمانية والدبلوماسية الإقليمية والدولية لحشد المزيد من الدعم للقضية الفلسطينية، والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني في كافة المحافل الدولية حتى نيل حريته وإقامة دولته المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها مدينة القدس.. موجهًا الشكر للدول التي صوتت لصالح هذه القرارات ودعمت الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.


الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الكويت: اعتداء اثم بطائرات مسيرة نتج عنه حرائق بعدد من الوحدات التشغيلية بمصفاة الأحمدي
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات خلال الساعات الماضية
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخاً استهدف اراضي المملكة أطلق من إيران
الامارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة
البحرين: اعتراض وتدمر صاروخين و10 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة خلال الساعات الماضية
وزارة الدفاع الكويتية: رصد والتعامل مع 3 صواريخ جوالة و15 طائرة مسيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا