عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر جملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك، بحضور نائبة السفير صوفيا هيرتسبيرغ
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الورشة الافتتاحية لمشروع "من الغذاء الى الصمود 3 " بمديريتي سيئون والقطن
[19/11/2025 11:27]
سيئون - سبأنت
عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، الورشة الافتتاحية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية بمديريتي سيئون والقطن، ضمن أنشطة مشروع "من الغذاء إلى الصمود" (FutuRe3)، والممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ مؤسسة صناع النهضة.

وتستهدف الورشة، 13 مشاركا يمثلون السلطات المحلية بالوادي والصحراء والمديريات بالإضافة إلى رؤساء إدارات مكتب الزراعة بالوادي والصحراء واللجان المجتمعية، وممثلين عن هيئة الموارد المائية والبيئة، وتتضمن عروض تقديمية مرئية حول مكونات المشروع بما في ذلك تأهيل قنوات مائية رئيسية وفرعية ومصائد للمياه بالإضافة إلى دراسة الإدارة المتكاملة للموارد المائية.

واكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، أهمية المشروع في تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على الصمود، وتحسين سبل العيش..مشيداً بالدور الإنساني والتنموي المتميز لمركز الملك سلمان والجهات الداعمة في تنفيذ التدخلات التي تسهم في دعم الاستقرار المجتمعي وتوفير الاحتياجات الأساسية.

وأشار إلى أن الورشة تمثل انطلاقة محورية لتهيئة ممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية لضمان تنفيذ المشروع وفق أعلى المعايير وبما يلبي احتياجات المستفيدين..داعيًا المشاركين إلى الاستفادة من محاور التدريب والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المنشودة.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة دائرة العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الالمانية
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
الوزير السقطري يناقش مع أمين محلي المهرة أولويات المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي
جلسة تفاعلية في عدن تؤكد على اهمية تطوير دليل للتعامل مع حالات الابتزاز الالكتروني
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
ندوة بتعز تناقش القوانين والاتفاقيات الدولية والوطنية لحقوق الانسان
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا