اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
باحميد:سفارتنا في ماليزيا ستقدم لرجال الأعمال اليمنيين التسهيلات اللازمة
[03/02/2017 10:37]
كوالالمبور-سبأنت
أكد سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد أن السفارة اليمنية مفتوحة لكل رجال الأعمال وستقدم لهم التسهيلات اللازمة لتيسير أعمالهم.
وطالب السفير باحميد في الندوة التي اقامتها السفارة بعنوان(رجال الاعمال العربي في ماليزيا) بالعمل الجاد والتميز في مجالات سوق العمل المختلفة..مشدداً على ضرورة ان يستفيد رجال الاعمال من التسهيلات الإستثمارية التي تمنحها لهم الحكومة الماليزية.
ودعا الدكتور باحميد رجال الأعمال اليمنيين والعرب في ماليزيا إلى الإلتزام بالقوانين الخاصة بالاستثمار والأعمال، وأن يكونوا مثالا للأخلاق والإلتزام بما تركه التجار اليمنيين منذ زمن بعيد من مأثر طيبة.
حضر الندوة عدد من سيدات و رجال الاعمال اليمنيين والعرب والعديد من الأكاديميين والمهتمين.