وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
اطّلع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي الوليدي، اليوم، على سير الأداء الصحي في مكتب الصحة بمحافظة عدن، وسبل تعزيز الارتقاء بالعمل الصحي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش مع وكيل هيئة حماية البيئة الجهود المشتركة لصون المحميات والتنوع الحيوي
[16/11/2025 03:04]
سقطرى - سبأنت
ناقش محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع وكيل الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور سالم سعيد، جهود التنسيق والتعاون المشترك بين السلطة المحلية والهيئة في مجال حماية البيئة وصون موارد الأرخبيل الطبيعية.

واستعرض اللقاء، جهود تعزيز حماية المواقع البيئية والمحميات الطبيعية والمناطق الحساسة، ومنع أي أنشطة أو ممارسات قد تتسبب في تشويه المناظر الطبيعية أو الإضرار بالأنظمة البيئية الفريدة التي تتميز بها سقطرى.

وأكد المحافظ الثقلي، حرص السلطة المحلية، للحفاظ على التنوع الحيوي الفريد للأرخبيل..مشددًا على ضرورة تكثيف العمل المشترك مع الجهات المختصة لضمان استدامة الموارد الطبيعية وحمايتها من المخاطر البيئية.

من جانبه، أشاد وكيل هيئة حماية البيئة، بجهود السلطة المحلية في دعم برامج الحماية البيئية..مؤكدًا استعداد الهيئة لتعزيز الشراكة الفنية التي من شأنها رفع مستوى الحفاظ على التنوع الحيوي في سقطرى.


وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
السنيني يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الياباني تعزيز التعاون البرلماني
محافظ تعز يطّلع على سير العمل بمكتب الصحة ومستشفى الأمراض النفسية وأعمال تأهيل المخازن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا