الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة موانئ البحر العربي توقع اتفاقية الاشتراكات المكملة مع هيئة المعاشات و التأمينات
[02/02/2017 05:59]

المكلا ـ سبأنت :
وقع اليوم بميناء المكلا محضر اتفاق بين مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية والهيئة العامة للتأمينات و المعاشات لحصر المستحقات التأمينية للمؤمن عليهم من موظفي مؤسسة موانئ البحر العربي الحاليين و الذين أحيلوا للتقاعد بعد قرار إنشاء بدل طبيعة العمل في 1 أغسطس 2010م .

وبحسب الاتفاق الذي وقعه عن مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس سالم علي باسمير وعن الهيئة العامة للتأمينات و المعاشات القائم بأعمال مدير عام الهيئة عبد الرحمن علوي الحبشي ستتكفل مؤسسة موانئ البحر العربي بدفع الاشتراكات التأمينية المستحقة للهيئة عن طبيعة بدل بواقع 100% من تاريخ تطبيقها ، أي أن المؤسسة ستدفع الفارق لموظفيها المتقاعدين بما يضمن إضافتها في معاشاتهم التقاعدية ، و سوف تظل تدفع لموظفيها الحاليين بما يسهم في ضمان حصولهم عليها عند تقاعدهم .

و أكد المهندس باسمير حرص المؤسسة على دفع الفارق التأميني لموظفيها بحيث يستفيد منها الجميع عند التقاعد ، مثمنا الجهود التي بذلت لإتمام هذا الأمر من قبل اللجنة المكلفة بالمؤسسة التي أنجزت مهام ترتيب و تصحيح أوضاع الموظفين و إعداد قاعدة بيانات سليمة وفق قوانين ولوائح التأمينية تحفظ حقوقهم خلال سنوات خدمتهم ، و رفع كشوفات مدروسة تخص عملية دفع المبلغ المستحق لهيئة المعاشات و التأمينات الخاص بالموظفين الحاليين المؤمن عليهم و البالغ عددهم (176) ، وموظفي المؤسسة المتقاعدين و عددهم (11) متقاعد .



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا