وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة موانئ البحر العربي توقع اتفاقية الاشتراكات المكملة مع هيئة المعاشات و التأمينات
[02/02/2017 05:59]

المكلا ـ سبأنت :
وقع اليوم بميناء المكلا محضر اتفاق بين مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية والهيئة العامة للتأمينات و المعاشات لحصر المستحقات التأمينية للمؤمن عليهم من موظفي مؤسسة موانئ البحر العربي الحاليين و الذين أحيلوا للتقاعد بعد قرار إنشاء بدل طبيعة العمل في 1 أغسطس 2010م .

وبحسب الاتفاق الذي وقعه عن مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس سالم علي باسمير وعن الهيئة العامة للتأمينات و المعاشات القائم بأعمال مدير عام الهيئة عبد الرحمن علوي الحبشي ستتكفل مؤسسة موانئ البحر العربي بدفع الاشتراكات التأمينية المستحقة للهيئة عن طبيعة بدل بواقع 100% من تاريخ تطبيقها ، أي أن المؤسسة ستدفع الفارق لموظفيها المتقاعدين بما يضمن إضافتها في معاشاتهم التقاعدية ، و سوف تظل تدفع لموظفيها الحاليين بما يسهم في ضمان حصولهم عليها عند تقاعدهم .

و أكد المهندس باسمير حرص المؤسسة على دفع الفارق التأميني لموظفيها بحيث يستفيد منها الجميع عند التقاعد ، مثمنا الجهود التي بذلت لإتمام هذا الأمر من قبل اللجنة المكلفة بالمؤسسة التي أنجزت مهام ترتيب و تصحيح أوضاع الموظفين و إعداد قاعدة بيانات سليمة وفق قوانين ولوائح التأمينية تحفظ حقوقهم خلال سنوات خدمتهم ، و رفع كشوفات مدروسة تخص عملية دفع المبلغ المستحق لهيئة المعاشات و التأمينات الخاص بالموظفين الحاليين المؤمن عليهم و البالغ عددهم (176) ، وموظفي المؤسسة المتقاعدين و عددهم (11) متقاعد .



رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا