رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة "أكسيبت" اليابانية تدخلاتها التنموية في المحافظة
[13/11/2025 03:53]
تعز - سبأنت
بحث محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع المدير التنفيذي لمنظمة أكسيبت (ACCEPT) اليابانية، يوسكي ناجاي، والفريق المرافق له، التدخلات التنموية في المحافظة.

وأكّد المحافظ شمسا،ن على أهمية توجيه تدخلات المنظمات الدولية لتلبية الاحتياجات الفعلية للمجتمع المحلي..معبّرًا عن شكره للحكومة اليابانية وجهود السفير يوئيتشي ناكاشيما، على اهتمامها بمحافظة تعز ودعم مجالات التعليم وبناء السلام..مثمنًا جهود التعاون والتنسيق المثمر مع منظمة أكسيبت.

من جانبه تطرق مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة، نبيل جامل، الى التقدم المحرز في تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية..مشيرًا إلى تحديات نقص التمويل، وأهمية تدخلات منظمة أكسيبت في مشاريع بناء السلام وسبل العيش..داعيًا المنظمة للمشاركة في ورشة تقييم ومراجعة الخطة المزمع عقدها خلال الأسابيع القادمة.

من جانبهم، قدّم فريق المنظمة إحاطةً شاملة حول التدخلات والمشاريع المنفذة ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وخصوصاً ركيزة السلام والأمن، ومن بينها مشروع إعادة تأهيل المعتقلين والأسرى في السجون، إلى جانب استعراض آفاق التعاون المستقبلي، وخاصة في مجال التمكين الاقتصادي لخريجي المعاهد التقنية والفنية.

وأعرب الفريق، عن شكره للسلطة المحلية وأجهزتها ومكاتبها على التعاون والتسهيلات المقدّمة التي أسهمت في إنجاح أنشطة المنظمة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا