الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يبحث مع الوفد الهولندي تعزيز التعاون في المجالات الزراعية والمائية والسمكية
[13/11/2025 03:49]
عدن - سبأنت
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الوفد الهولندي، برئاسة السكرتير الأول لإدارة الموارد المائية بالسفارة الهولندية لدى اليمن، ويني فان دير، ومستشار السفارة جوب كلاين، تعزيز التعاون في المجالات الزراعية والمائية والسمكية، وسير تنفيذ مشروع الإدارة المتكاملة للمياه في وادي حجر الممول من الحكومة الهولندية.

وثمن الوزير السقطري، الدعم السخي والمستمر الذي تقدمه الحكومة الهولندية لليمن في مختلف المجالات..لافتاً إلى أن المشاريع الهولندية تتميز بتركيزها على التنمية المستدامة، وتطوير البنى التحتية في القطاعين الزراعي والسمكي، ما يعكس شراكة فاعلة ورؤية تنموية بعيدة المدى.

واستعرض وزير الزراعة والثروة السمكية، جهود الوزارة في إعداد الاستراتيجيات الوطنية للزراعة والأسماك بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، والتي تضمنت أولويات التدخلات والاحتياجات الملحّة اللازمة للنهوض بالقطاعين.

من جانبها، اشادت السكرتير الأول لإدارة الموارد المائية بالسفارة الهولندية، بجهود الوزارة في تعزيز إدارة الموارد، وتنمية القطاعات الإنتاجية..مؤكدة اهتمام الحكومة الهولندية بمواصلة دعم اليمن، وتضافر الجهود المشتركة لضمان الاستفادة المثلى من برامج الدعم وتحقيق التنمية في القطاعين الزراعي والسمكي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا