الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والبرنامج الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك
[12/11/2025 05:27]
سيئون - سبأنت
بحث محافظ محافظة حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة سيئون، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيت، والممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، زينة علي، ومدير مشروع منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) في اليمن، نونو فاسكو أوليفيرا، تعزيز التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع التنموية بالمحافظة.

واشاد محافظ حضرموت خلال اللقاء بحضور رئيس كتلة حضرموت النيابية، الشيخ صالح العامري، وعضو مجلس الشورى، الشيخ عبدالله الكثيري، ووكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري، وعدد من المسؤولين في الجهات ذات العلاقة، بالدعم الذي يقدمه الاتحاد الأوروبي، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومنظمة اليونسكو، في مختلف القطاعات، خصوصًا في مجالات التعليم، والصحة، والثقافة، وبناء القدرات، وتمكين المجتمعات المحلية.

وأكد المحافظ، حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة مع المنظمات الدولية بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة، وتحسين الخدمات الأساسية..مشيرًا إلى أهمية دعم برامج التنمية في مديريات الوادي والصحراء التي تشهد توسعًا عمرانياً وسكانياً متزايداً، وتتطلب تدخلات نوعية في مجالات المياه والتعليم والطاقة والآثار والتراث الثقافي.

من جانبهم، عبّر سفير الاتحاد الأوروبي، والممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، ومدير مشروع منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، عن سعادتهم بزيارة محافظة حضرموت ولقائهم بالسلطة المحلية..مؤكدين استمرار دعم الاتحاد الأوروبي ووكالات الأمم المتحدة للمشاريع التنموية والإنسانية في المحافظة، وتعزيز العمل المشترك لرفع مستوى الخدمات وتحقيق الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا