وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يدشن المرحلة الأولى من مشروع مدينة عدن الجديدة بتكلفة 8 ملايين دولار
[02/02/2017 02:57]
عدن ـ سبأنت

دشن رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم المرحلة الأولى من مشروع مدينة عدن الجديدة بمدينة الشعب بالعاصمة المؤقتة عدن والبالغ تكلفتها قرابة ثمانية ملايين دولار بتمويل من بنك اليمن والبحرين الشامل، وتنفيذ شركة الوالي التجارية.

كان في استقباله وزير الأشغال العامة والطرق المهندس وحي أمان، ورئيس المنطقة الحرة المهندس حسن الحيد، وعدد من رؤساء القطاعات العاملة في المنطقة.

وتجول رئيس الوزراء في أرجاء المدينة الجديدة، وأطلع على كافة المرافق والوحدات التابعة لها .

واستمع إلى شرح موجز من رئيس المنطقة الحرة حول مكونات المرحلة الأولى من المشروع التي تضم 125 شقة، بالإضافة إلى المرافق الخدمية الأساسية.

ولفت المهندس حيد الى أن العمل في المرحلة القادمة سيستمر لإنجاز المراحل المتبقية من المشروع، مع الحفاظ على المستوى الأعلى من المعايير والمواصفات.

وأشاد رئيس الوزراء، بمستوى تنفيذ المشروع ..مؤكدا أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود الحكومية والخاصة للانطلاق بخطى ثابتة نحو مرحلة التعمير والبناء والتنمية وتحقيق الأمن والرخاء والاستقرار للمواطن.

حضر التدشين وزير الإعلام معمر الإرياني وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.




القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا