اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اعتداء قوات الاحتلال الإسرائيلي بطائرة مسيّرة على سيارة مدنية في قرية بيت جن بريف دمشق الغربي، بالجمهورية العربية السورية الشقيقة، وما أسفر عنه من إصابة عدد من المدنيين، باعتباره انتهاكاً صارخاً لسيادة سوريا، وخرقاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدينُ مواصلةَ الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِهِ الاستيطانيةَ في الضفة الغربية
ادان الأمينُ العامُّ لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، مواصلةَ سلطات الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِها الاستيطانيةَ في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك المشروعُ الاستيطاني (E1)
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الجمعة، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وسط ارتفاع أسعار النفط وتفاقم مخاوف التضخم.
الدوري السعودي: فوز النصر والدرعية والاتحاد على الرياض والحزم والقادسية
فاز فريق النصر على نظيره الرياض بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إطلاق توسعات استراتيجية في قطاعي النقل والضيافة لخدمة ضيوف الرحمن
[12/11/2025 01:21]
جدة - سبأنت
شهدت فعاليات مؤتمر ومعرض الحج 1447هـ الذي تنظمه حالياً وزارة الحج والعمرة السعودية بمدينة جدة تحت شعار (من مكة إلى العالم)، إعلان مجموعة "دله البركة" عن إطلاق حزمة توسعات استراتيجية في قطاعات النقل والضيافة ضمن منظومتها لخدمة ضيوف الرحمن، وذلك على هامش مشاركتها كراعٍ استراتيجي في المؤتمر.

وأكد العضو المنتدب لخدمات الضيافة والمشاعر المقدسة والنقل في مجموعة “دله البركة”، لؤي عبد اللطيف غراب، أن المجموعة تواصل ترجمة التزامها التاريخي بخدمة ضيوف الرحمن من خلال تطوير منظومة عملياتها التشغيلية..مشيرًا إلى أن الشركة أضافت 400 حافلة حديثة موديل 2026 إلى أسطولها في شركة “دله لنقل الحجاج”، المجهّزة بأحدث أنظمة الراحة والسلامة الذكية.

وقال غراب "بهذا التوسع يرتفع إجمالي أسطول دله إلى أكثر من 1250 حافلة، وهو ما يعزز قدرتنا على تلبية الطلب المتزايد على خدمات النقل في مواسم الحج والعمرة، مع ضمان تجربة تنقل استثنائية تواكب النمو المتسارع في أعداد الحجاج والمعتمرين ضمن مستهدفات رؤية السعودية 2030".

واضاف "أن المجموعة شرعت في تنفيذ مشروع التجديد الكامل لفندق “دله طيبة” في المدينة المنورة، الذي يضم 473 وحدة فندقية ويقع على بُعد خطوات من المسجد النبوي الشريف، ونعمل على إعادة تصميم الفندق بالكامل ليواكب أعلى معايير الضيافة العالمية، مستلهمين أصالة المكان وروح المدينة المنورة، ليكون واحدًا من أبرز وجهات الإقامة الفندقية الفاخرة في المنطقة".

واشار غرب الى ان هذه الخطوات تعكس، التحول الاستراتيجي لدله البركة نحو استدامة خدمات الحج والعمرة وتطوير التجربة الشاملة لضيوف الرحمن، من خلال الاستثمار في الحلول التقنية والتشغيلية والكوادر الوطنية المؤهلة.


أمين مجلس التعاون الخليجي يدينُ مواصلةَ الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِهِ الاستيطانيةَ في الضفة الغربية
الأمم المتحدة تطلق نداء إنسانيا ثانيا لمساعدة متضرري زلزال كولومبيا
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال كولومبيا إلى 319 قتيلا
مقتل 6 أشخاص جراء انفجار جنوب غرب باكستان
الأمم المتحدة: 94 بالمائة من سكان قطاع غزة بحاجة إلى مأوى
مقتل 8 في تحطم طائرة بمنطقة نائية غرب ألاسكا
التعاون الإسلامي تدين طرح الاحتلال عطاء بناء وحدات استيطانية جديدة
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 72 شخصًا ونحو 900 مصاب
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب جزيرة فلوريس في إندونيسيا
الأكثر قراءة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق

بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن

وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب

الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية

الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا