استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
رئيس الوزراء يتفقد المنشئات السياحية بمنطقة جولد مور
[02/02/2017 02:48]
عدن ـ سبأنت
قام رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بزيارة ميدانية لمنطقة جولدمور السياحية بالعاصمة المؤقتة عدن.
وطاف رئيس الوزراء بأرجاء منطقة جولدمور، وأطلع على وضع المنشآت السياحية وما لحق بها من أضرار جراء الحرب الغاشمة التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن.
ووجه الدكتور بن دغر وزير الأشغال العامة والطرق بتكليف فريق فني لتقييم حجم الأضرار التي لحقت بتلك المنشئات .. مشددا على ضرورة البدء الفوري بالترميمات العاجلة استنادا إلى توجيهات فخامة رئيس الجمهورية في إطار اهتمامه بالإنجاز بعدن وبقية المحافظات المجاورة المتضررة من الحرب والتي بدأت الحالة الأمنية فيها بالاستقرار.
وأكد على ضرورة استعادة الحركة السياحية التي عرفت بها مدينة عدن لما تتمتع به الكثير من المميزات والإمكانيات السياحية بما تزخر به من سواحل طبيعية بالإضافة إلى مكانتها التاريخية وما فيها من آثار ومواقع سياحية فريدة.
رافقه خلال الزيارة وزيرا الإعلام معمر الإرياني والاشغال العامة والطرق وحي أمان وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.