وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الإسلامي يطلق برنامجاً حول التعامل مع التطرف الفكري في البيئة التعليمية بالمالديف
[11/11/2025 04:39]
الرياض - سبأنت
انطلقت في الشمال المالديفي، اليوم، أعمال البرنامج الذي ينفذه التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب تحت عنوان (التعامل مع التطرف الفكري في البيئة التعليمية - نماذج تطبيقية).

ويهدف البرنامج بمشاركة 22 متدرباً من الكوادر الأكاديمية والتربوية، ضمن المبادرات الفكرية الإستراتيجية التي ينفذها التحالف في الدول الأعضاء "وقاية"، إلى تعزيز الوعي بمخاطر التطرف الفكري في البيئة التعليمية، وتمكين المشاركين من اكتساب مهارات علمية وتربوية في التعامل مع مظاهر الانحراف الفكري لدى النشء، من خلال تطبيقات عملية يقدمها نخبة من الخبراء في مجالات الفكر والتربية.

ويشمل البرنامج سلسلة من ورش العمل والمحاضرات التفاعلية التي تتناول أساليب كشف التطرف الفكري والتعامل معه تربويًا، بما يسهم في تعزيز بيئة تعليمية آمنة تدعم قيم التسامح والتعايش.



مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 16 فلسطينياً من محافظة الخليل
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
مرصد اعلامي: قوات الاحتلال والمستعمرون يقترفون 1453 جريمة في أسبوع
إنتخاب خمسة قضاة لعضوية محكمة العدل الدولية
اللجنة الدائمة للإعلام العربي تناقش تطوير منظومة الإعلام العربي وتعزيز دعم القضية الفلسطينية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 29 فلسطينياً في الضفة الغربية
توثيق 40 اعتداء نفذها مستوطنون وقوات الاحتلال الاسرائيلي في الضفة الغربية
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا