رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يناقش مع المنظمات الدولية تعزيز الشراكة مع وزارة حقوق الانسان
[02/02/2017 01:14]
عدن ـ سبأنت

ناقش نائب وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر مع عدد من ممثلي مكاتب الامم المتحدة باليمن أهمية الشراكة بين المنظمات الدولية والوزارة لمواجهة الانتهاكات والجرائم التي يتعرض لها المدنيون وتفعيل اليات الحماية والمناصرة وتخفيف الاثار السلبية الناتجة عن الانقلاب الذي قامت به مليشيا الحوثي وصالح .

واكد الدكتور عسكر على ضرورة استئناف مشاريع البرنامج الانمائي مع وزارة حقوق الانسان التي تسعى الى استئناف دورها في رفع قدرات منظمات المجتمع المدني والتوعية باتفاقيات حقوق الانسان ومراقبة مدى الالتزام بها والذي يأتي ضمن اهتمام وتوجه الوزارة لتعزيز حماية حقوق الإنسان في اليمن اثناء وبعد توقف اطلاق النار.

وجدد دعوة الحكومة للمنظمات الدولية لنقل مكاتبها الرئيسية ومزاولة انشطتها الانسانية الإنمائية من العاصمة المؤقتة عدن.

وفي اللقاء استعرض مدير البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة عدد من الأنشطة التي نفذها البرنامج خلال فترة الحرب.

من جانبها رحبت كلا من مديرة مفوضية شؤون اللاجئين جاكلين بارليفلت و سيلفان ميرلين من البرنامج الإنمائي بالشراكة مع وزارة حقوق الانسان.

حضر اللقاء وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي نبيل عبدالحفيظ و خبير المشاريع في البرنامج الإنمائي وليد باهارون و مسئول الشؤون الاجتماعية في المفوضية عائشة سعيد.




رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا