فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع «مسام» لنزع الألغام اليمن، أن فرقها الميدانية نزعت، منذ بداية شهر يناير وحتى 16 من الشهر ذاته، 2754 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، وذلك ضمن عملياتها المستمرة لتطهير الأراضي اليمنية من مخلفات الحروب.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يناقش مع المنظمات الدولية تعزيز الشراكة مع وزارة حقوق الانسان
[02/02/2017 01:14]
عدن ـ سبأنت

ناقش نائب وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر مع عدد من ممثلي مكاتب الامم المتحدة باليمن أهمية الشراكة بين المنظمات الدولية والوزارة لمواجهة الانتهاكات والجرائم التي يتعرض لها المدنيون وتفعيل اليات الحماية والمناصرة وتخفيف الاثار السلبية الناتجة عن الانقلاب الذي قامت به مليشيا الحوثي وصالح .

واكد الدكتور عسكر على ضرورة استئناف مشاريع البرنامج الانمائي مع وزارة حقوق الانسان التي تسعى الى استئناف دورها في رفع قدرات منظمات المجتمع المدني والتوعية باتفاقيات حقوق الانسان ومراقبة مدى الالتزام بها والذي يأتي ضمن اهتمام وتوجه الوزارة لتعزيز حماية حقوق الإنسان في اليمن اثناء وبعد توقف اطلاق النار.

وجدد دعوة الحكومة للمنظمات الدولية لنقل مكاتبها الرئيسية ومزاولة انشطتها الانسانية الإنمائية من العاصمة المؤقتة عدن.

وفي اللقاء استعرض مدير البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة عدد من الأنشطة التي نفذها البرنامج خلال فترة الحرب.

من جانبها رحبت كلا من مديرة مفوضية شؤون اللاجئين جاكلين بارليفلت و سيلفان ميرلين من البرنامج الإنمائي بالشراكة مع وزارة حقوق الانسان.

حضر اللقاء وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي نبيل عبدالحفيظ و خبير المشاريع في البرنامج الإنمائي وليد باهارون و مسئول الشؤون الاجتماعية في المفوضية عائشة سعيد.




فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا