رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استلام مخازن الأدوية واللقاحات بوادي حضرموت بعد إعادة تأهيلها
[09/11/2025 06:39]
سيئون - سبأنت
جرى اليوم، في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، استلام مخازن الأدوية واللقاحات بوادي حضرموت بعد إعادة تأهيلها وتجهيزها، ضمن مشروع تعزيز المرونة في سلسلة إمداد اللقاحات في اليمن، الذي ينفذه مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) بتمويل من الحكومة الألمانية عبر بنك التنمية الألماني (KfW).

وعبّر وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري ، عن تقدير السلطة المحلية للدعم الذي يقدمه مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع..مشيداً بالتدخلات النوعية التي تنفذها المنظمة في مختلف القطاعات التنموية..منوهاً بأن إعادة تأهيل مخازن الأدوية واللقاحات تمثل خطوة مهمة في تعزيز قدرات القطاع الصحي، وتحسين كفاءة سلسلة الإمداد الدوائي..مثمنًا دعم الحكومة الألمانية وشركائها الدوليين في تنفيذ مشاريع تنموية تسهم في تحسين الخدمات الأساسية للمواطنين.

بدوره أوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت، الدكتور هاني العمودي ، أن إعادة تأهيل هذه المخازن ستُحدث نقلة نوعية في منظومة التخزين والتوزيع الدوائي، بما يضمن الحفاظ على جودة وسلامة اللقاحات والأدوية..لافتاً الى أهمية المشروع في تعزيز قدرات قطاع الصحة على إدارة سلسلة الإمداد بكفاءة..مؤكداً حرص مكتب الصحة على استدامة هذا الإنجاز وتشغيل المخازن وفق أعلى المعايير الفنية المعتمدة.

من جانبه، عبّر مدير المشاريع في (اليونبس) عبدالملك الشوكاني، عن سعادته باستكمال أعمال التأهيل وتسليم المنشأة رسميًا..مؤكدًا التزام المنظمة بمواصلة دعم الجهود الوطنية لتعزيز النظام الصحي وتحسين جاهزيته لمواجهة التحديات المستقبلية.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
مدير عام شرطة المهرة يعقد اجتماعاً موسعاً بقادة الوحدات الأمنية ويوجّه بمضاعفة الجهود الأمنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" 2026 في مأرب
الأمين تنفذ أربعة مشاريع للأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بدعم من مركز الملك سلمان
تدشين الفصل الدراسي الثاني بجامعة شبوة
تدشين برنامجين تدريبيين في التخطيط الاستراتيجي والتشغيلي وادارة المستشفيات والمراكز الطبية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا