رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استلام مخازن الأدوية واللقاحات بوادي حضرموت بعد إعادة تأهيلها
[09/11/2025 06:39]
سيئون - سبأنت
جرى اليوم، في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، استلام مخازن الأدوية واللقاحات بوادي حضرموت بعد إعادة تأهيلها وتجهيزها، ضمن مشروع تعزيز المرونة في سلسلة إمداد اللقاحات في اليمن، الذي ينفذه مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) بتمويل من الحكومة الألمانية عبر بنك التنمية الألماني (KfW).

وعبّر وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري ، عن تقدير السلطة المحلية للدعم الذي يقدمه مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع..مشيداً بالتدخلات النوعية التي تنفذها المنظمة في مختلف القطاعات التنموية..منوهاً بأن إعادة تأهيل مخازن الأدوية واللقاحات تمثل خطوة مهمة في تعزيز قدرات القطاع الصحي، وتحسين كفاءة سلسلة الإمداد الدوائي..مثمنًا دعم الحكومة الألمانية وشركائها الدوليين في تنفيذ مشاريع تنموية تسهم في تحسين الخدمات الأساسية للمواطنين.

بدوره أوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت، الدكتور هاني العمودي ، أن إعادة تأهيل هذه المخازن ستُحدث نقلة نوعية في منظومة التخزين والتوزيع الدوائي، بما يضمن الحفاظ على جودة وسلامة اللقاحات والأدوية..لافتاً الى أهمية المشروع في تعزيز قدرات قطاع الصحة على إدارة سلسلة الإمداد بكفاءة..مؤكداً حرص مكتب الصحة على استدامة هذا الإنجاز وتشغيل المخازن وفق أعلى المعايير الفنية المعتمدة.

من جانبه، عبّر مدير المشاريع في (اليونبس) عبدالملك الشوكاني، عن سعادته باستكمال أعمال التأهيل وتسليم المنشأة رسميًا..مؤكدًا التزام المنظمة بمواصلة دعم الجهود الوطنية لتعزيز النظام الصحي وتحسين جاهزيته لمواجهة التحديات المستقبلية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا