اجتماع في تعز يناقش ضبط أسعار الأدوية واتخاذ إجراءات حازمة بحق المخالفين
ناقشت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، آلية ضبط أسعار الأدوية، وإقرار تسعيرة رسمية موحدة، واتخاذ إجراءات بحق المخالفين.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محكمة أمريكية تغرم "فيسبوك" 500 مليون دولار كتعويض لشركة أخرى
[02/02/2017 10:59]
نيويورك - سبأ نت

أصدرت هيئة المحلفين بمحكمة "دالاس" الأمريكية قرارا قضائيا على شركة "فيسبوك"، المالكة لموقع التواصل الاجتماعي الشهير،بدفع مبلغ 500 مليون دولار كتعويض عن استخدام غير شرعي لتكنولوجيا الواقع الافتراضي الذي ابتكرته شركة أخرى.

وكانت شركة "أوكيولوس" التي استحوذت عليها فيسبوك في عام 2014،استخدمت تكنولوجيا لإطلاق سماعة رأس الواقع الافتراضي،تبين بعد ذلك أن تلك التكنولوجيا تخص شركة "زينيماكس".

وتهدد هذه القضية النتائج الاقتصادية لشركة "فيسبوك"التي حققت أرباحا قياسية بلغت "177" في المائة.

وذكرت "فيسبوك"أن صافي دخلها قفز إلى 10.2 مليار دولار العام الماضي، بفضل عائدات الإعلانات التي حققتها من وجود ما يقرب من ملياري مستخدم للموقع.

وقبل الإعلان عن النتائج بفترة وجيزة، قضت المحكمة بضرورة حصول "زينيماكس"،شركة تطوير ألعاب الفيديو،على تعويض من "فيسبوك"و "أوكيولوس" ومتهمين آخرين، بعد ثلاثة أسابيع من التقاضي.

وقالت "زينيماكس"في أوراق القضية، إن شركة"أوكيولوس"نسخت ابتكاراتها في تكنولوجيا الواقع الافتراضي،عندما قررت تطوير سماعة الرأس الخاصة بها.


استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع سفير الولايات المتحدة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على ضرورة الالتزام بقانون المناقصات والمزايدات
وزير المالية يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم الأولويات الاقتصادية
رئيس الوزراء يستقبل المدير الإقليمي للمنظمة الدولية للهجرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا