رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7624.90 نقطة، مرتفعا بـ 34.3 نقطة، أي نسبة 0.452 بالمئة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7590.62 نقطة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة أمانة العاصمة تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب
[05/11/2025 12:34]

مأرب - سبأنت :
نظمت الإدارة العامة لشرطة أمانة العاصمة، اليوم، حفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة أعياد الثورة اليمنية (26 سبتمبر، 14 أكتوبر، 30 نوفمبر).

وفي الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين والقيادات الامنية والعسكرية، نقل وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني حفظ الله جميل، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس، إلى قيادة وضباط وأفراد شرطة أمانة العاصمة، مشيداً بجهودهم الوطنية في أداء واجبهم الأمني في ظل ظروف استثنائية.

وأكد اللواء جميل أن احتفال شرطة أمانة العاصمة بأعياد الثورة من مدينة مأرب، عاصمة الصمود، يجسد تمسك اليمنيين بأهداف الثورة اليمنية الخالدة، ورفضهم القاطع لمشاريع الإمامة والكهنوت، مشدداً على أن استعادة الدولة وتحرير العاصمة صنعاء قادم لا محالة.

وأشار امين العاصمة إلى أهمية التدريب والتأهيل المستمر لمنتسبي الأجهزة الأمنية ورفع جاهزيتهم لمواكبة متطلبات المرحلة المقبلة، مؤكداً دعم القيادة السياسية لجهود وزارة الداخلية في تعزيز قدرات المؤسسات الأمنية.

من جانبه، اكد مدير عام شرطة أمانة العاصمة اللواء عبدالحكيم الأسيدي، أن الثورات اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر المجيد، ستظل منارات مضيئة في مسيرة النضال الوطني نحو الحرية والجمهورية والوحدة.. مشيرا إلى أن شرطة الأمانة، تمكنت من إعادة تنظيم صفوفها ولمّ شتات منتسبيها، وإعادة صرف مرتباتهم بالتنسيق مع وزارة الداخلية، رغم ما تواجهه من صعوبات تتعلق بضعف الموازنات التشغيلية وشحة الإمكانات المادية واللوجستية.

وجدد التأكيد على أن رجال الأمن سيظلون على العهد أوفياء لمبادئ الثورة والجمهورية، وسيواصلون أداء واجبهم في حماية الأمن والاستقرار حتى استعادة الدولة وتحرير العاصمة صنعاء.


رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
افتتاح بطولة كأس الوفاء للمملكة العربية السعودية بعدن بتعادل الميناء ووحدة عدن
المنطقة العسكرية الثالثة تنفذ مسيراً عسكرياً مهيباً في مأرب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
مدير السجل المدني يتفقد سير العمل في مراكز الأحوال المدنية بمحافظة حضرموت
وزارة الثقافة تقيم مجلس عزاء للراحل الكبير سعيد عولقي
الوكيل التميمي يدشّن مشروع "توازن" لخدمة مرضى السكري بسيئون
اليمن يشارك في الاجتماع التمهيدي للمندوبين الدائمين للتحضير للاجتماع الوزاري العربي الأوروبي السادس
انعقاد ورشة عمل بعدن حول حقيق عالمية اتفاقيه حظر الالغام
نائب رئيس جامعة اقليم سبأ يبحث مع اتحاد الجامعات العربية سبل تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن

رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله

وزير النقل يرأس اجتماعا لمجلس ادارة هيئة الطيران المدني لمناقشة خطط التطوير وتعزيز كفاءة القطاعات

فريق حكومي يبحث مع البنك الدولي سبل تعزيز الشراكة لدعم قطاعات النقل والطرق والتجارة والتنمية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة من الرئيس الصيني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الهندي والتأكيد على انعقاد اللجنة المشتركة

وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والمتقاعدين والشهداء والجرحى والعسكريين والأمنيين

رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات

المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا