تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري لشهر مايو، الذي انعقد اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي، تقارير الأداء السنوية لمكتب الصحة والسكان، والمعهد العالي للعلوم الصحية، وعددا من القضايا المستجدة في الجوانب الامنية والخدمية بالمحافظة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لكوريا للشهر الخامس على التوالي
[05/11/2025 06:51]
سيئول - سبأنت
ارتفع احتياطي النقد الأجنبي لكوريا للشهر الخامس على التوالي، 428.82 مليار دولار في نهاية أكتوبر، بزيادة قدرها 6.8 مليارات دولار عن الشهر السابق له.

واوضح البنك المركزي الكوري، اليوم الأربعاء، في بيان، إن الزيادة ترجع بشكل أساسي إلى ارتفاع عوائد الاستثمار والإصدار الجديد لسندات تثبيت سعر الصرف المقومة بالعملة الأجنبية.

وانخفضت قيمة الأوراق المالية الأجنبية، مثل سندات الخزانة الأمريكية، بمقدار 460 مليون دولار إلى 377.96 مليار دولار في نهاية أكتوبر لتشكل 88.1 بالمائة من إجمالي احتياطي النقد الأجنبي.

وارتفعت قيمة الودائع بالعملة الأجنبية بمقدار 7.4 مليارات دولار إلى 25.94 مليار دولار، بينما بلغت حقوق السحب الخاصة 15.71 مليار دولار.

وظلت سبائك الذهب عند 4.79 مليارات دولار بدون تغيير.

وانخفض وضع الاحتياطي للبلاد لدى صندوق النقد الدولي بمقدار 80 مليون دولار عن الشهر الذي سبقه إلى 4.41 مليارات دولار في نهاية أكتوبر.


مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأسهم الأوروبية تتراجع بشكل طفيف
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
الذهب يرتفع بعد هبوطه لأدنى مستوى له في شهر
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
الذهب يتراجع مع استمرار المخاوف بشأن التضخم
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا