قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشر الأسهم اليابانية مع صعود الدولار أمام الين
[01/02/2017 12:04]
طوكيو - سبأ نت

ارتفع مؤشر الاسهم اليابانية للأوراق المالية اليوم، مع صعود الدولار أمام الين لكن المكاسب ظلت محدودة مع استمرار قلق المستثمرين بشأن بعض سياسات إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وسجل مؤشر نيكي القياسي في بورصة طوكيو في قطاع الصلب أفضل أداء بين قطاعات السوق بدعم من توقعات قوية لنتائج الأعمال صدرت عن جيه.اف.إي هولدنجز، حسب (رويترز).

وانخفض الدولار بعدما أشار ترامب ومستشاره المعني بالتجارة بيتر نافارو أمس، إلى أن اليابان والصين وألمانيا يقومون بخفض قيمة عملاتهم.

لكن العملة الأمريكية تعافت وجرى تداولها فوق مستوى 113 ينا في منتصف التعاملات مما دعم المعنويات بوجه عام إزاء الأسهم اليابانية.

وأنهى نيكي الجلسة مرتفعا 0.6 % إلى 19148.08 نقطة بعدما انخفض في التعاملات المبكرة.

وزاد المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.4 في المئة إلى 1527.77 نقطة مع ارتفاع مؤشرات 28 قطاعا فرعيا من أصل 33 قطاعا.

وصعد مؤشر جيه.بي.إكس-نيكي 400 بنسبة مماثلة إلي 13696.93 نقطة.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا