عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على أهمية دور المنظمات الحقوقية في رصد وتوثيق الانتهاكات
[02/11/2025 02:12]
تعز- سبأنت
اكد وكيل محافظة تعز للشؤون الاجتماعية، محمد الصنوي، على أهمية دور المنظمات الحقوقية في رصد وتوثيق انتهاكات حقوق الإنسان في المحافظة.

وشدد الوكيل الصنوي، خلال لقاء موسع للمنظمات العاملة في مجال حقوق الانسان بالمحافظة، على ضرورة العمل بموضوعية وشفافية وحيادية، ورصد كافة الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني ضد المدنيين بالمحافظة.

واستعرض مدير مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة، علي سرحان، وضع المنظمات العاملة في المحافظة، وآلية عملها..مؤكداً على اهمية عمل المنظمات كفريق تكاملي بهدف الارتقاء بمستوى الأداء، ورصد كافة الانتهاكات.

من جهته، دعا مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، عبده علي، المنظمات إلى موافاة المكتب بتقارير الإنجاز والتمسك بالقوانين والأنظمة واللوائح المنظمة لعملها والبرنامج الأساسي لكل منظمة، والابتعاد عن الازدواجية،

وأكد المشاركون في اللقاء، على أهمية تفعيل دور المنظمات الحقوقية، والتشبيك مع أجهزة السلطة المحلية، وضرورة تقييم حقيقي لعمل المنظمات وتصنيفها وفق الأهداف المحددة لها، والفصل بين ماهو حقوقي وما هو اجتماعي او تنموي.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا