رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية
أدانتْ رابطةُ العالم الإسلامي الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش ترتيبات إطلاق الخطة الاستراتيجية التنموية الشاملة للمحافظة
[02/11/2025 01:43]
لحج - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة محافظ لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، الاستعدادات الجارية لإطلاق ورشة العمل الخاصة بإشهار وتدشين الخطة الاستراتيجية التنموية الشاملة للمحافظة للفترة 2026 ــ 2030 م، غداً الإثنين، بالعاصمة المؤقتة عدن، بهدف وضع رؤية تنموية متكاملة تلبي احتياجات المديريات من المشروعات الحيوية المستدامة.

وخلال الاجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج، عَوَض الصلاحي، أشار المحافظ تُركي، إلى أن انعقاد الورشة يمثِّل خطوة محورية نحو الارتقاء بالبنية التنموية في مختلف المجالات بالمحافظة.. موضحاً أن الهدف الجوهري من انعقادها يتمثَّل في رفع احتياجات المحافظة من المشاريع ذات الأثر الاستراتيجي إلى المانحين الدوليين والمنظمات الشريكة، بما يعزز فرص التمويل، ويحقِّق نهضة تنموية متوازنة تشمل مديريات المحافظة كافة.

الى ذلك، عقد المحافظ لقاءا بالإعلاميين، لمناقشة التحضيرات الإعلامية المواكبة لإطلاق ورشة العمل الخاصة بإشهار وتدشين الخطة الاستراتيجية التنموية الشاملة للمحافظة 2026- 2030 م، بحضور مدراء عموم مكاتب التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور هشام السَّقَّاف، والشؤون الاجتماعية والعمل، صائب عبد العزيز، ومكتب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بالمحافظة، عيدروس زكي السَّقَّاف.

وأكد المحافظ تُركي، خلال اللقاء على أهمية التعبئة الإعلامية المنظَّمة للترويج لأعمال الورشة، وتسليط الضوء على أهدافها التنموية ومضامينها المستقبلية.. مشدِّداً على ضرورة توحيد الرسالة الإعلامية، في نقل صورة واقعية عن أولويات التنمية بالمحافظة، بما يعمِّق ثقة الشركاء الدوليين بجدية السلطة المحلية بالمحافظة، في تنفيذ رؤيتها التنموية.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا