رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على اوضاع مديرية دوعن ويترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي
[30/10/2025 12:54]
دوعن - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، على احتياجات مديرية دوعن، ووضع حجر الأساس لحزمة من المشاريع الصحية الحيوية بالمديرية.

حيث وضع المحافظ، حجر الأساس لمركز البكرية الخيري للغسيل الكلوي بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والذي يعد إضافة حيوية للخدمات الصحية التخصصية في وادي حضرموت، ودشن مشروع إعادة تشغيل مستشفى بضة العام، الذي تم بتمويل ودعم من مؤسسة صلة للتنمية.

وقام المحافظ بجولة تفقدية في أقسام مستشفى بضعة العام، الذي تمت إعادة تأهيله بإشراف مؤسسة صلة للتنمية، واطلع على الخدمات التي يقدمها المستشفى لأبناء دوعن والمديريات المجاورة (الضليعة ويبعث).

وعقد المحافظ مبخوت بن ماضي اجتماعًا بقيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمديرية دوعن، حيث استمع إلى تقارير مفصلة عن سير العمل في القطاعات الخدمية والتنموية، ومناقشة التحديات والصعوبات التي تواجهها المديرية في مختلف المجالات.

ووجه المحافظ بتذليل كافة الصعوبات، وتقديم الدعم اللازم لتمكين قيادة المديرية من تنفيذ خططها.

وشدد المحافظ، على الاهتمام بمشروع نظافة وتحسين مديرية دوعن..داعيا الى التعاون مع المدير العام الجديد لمديرية دوعن، دعم الامن ، مشيدًا بتعاون المواطنين مع إدارة الأمن، مثمنًا التعاون المثمر بين إدارة الأمن ولواء شبام ما أسفر عن استقرار واستتباب الأمن في المديرية والمديريات المجاورة لها.

ووجه محافظ حضرموت خلال الاجتماع، بحضور عضو مجلس النواب محمد بن مالك، بتحسين خدمة الكهرباء، ودعم قطاعات التربية والتعليم والاتصالات والثقافة والأمن والطرق والشباب والرياضة، مشددًا على ضرورة تحسين الإيرادات.

واستعرض مدير عام مديرية دوعن، عبدالله مقيبل، حتياجات المديرية..مؤكدًا أن زيارة المحافظ ومعه وكلاء المحافظة ومديرية المرافق الخدمية يعكس دلالات حرصه على تجسيد العمل المؤسسي والاضطلاع عن كثب على احتياجات المديرية.

كما زار المحافظ منطقة القويرة، والتقى بعدد من الشخصيات الاجتماعية والأعيان، واستمع إلى مطالب واحتياجات الأهالي المتعلقة بالبنى التحتية وخدمات المياه..مؤكداً أن السلطة المحلية تولي مديرية دوعن أهمية خاصة في خطط التنمية الشاملة.

وأشاد المحافظ بجهود قيادة السلطة المحلية بالمديرية..مثمنًا جهود رجال أعمالها وأبنائها الخيرين من ابناء المديرية..مؤكداً أن السلطة المحلية، ملتزمة بدعم كافة المديريات لضمان استمرار تقديم الخدمات الأساسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..مشيدًا بجهود مؤسسات المجتمع المدني والجهات المانحة مثل مركز الملك سلمان للإغاثة ومؤسسة صلة للتنمية في دعم القطاع الصحي.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
السفيرة الطوقي تؤكد أهمية التمويل المرن والمستدام لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الأمم المتحدة تكرّم سفيرة اليمن لدى واشنطن ضمن أبرز الدبلوماسيات العربيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا