الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب يقيل القائمة بأعمال وزير العدل لمعارضتها قرار منع دخول المهاجرين
[31/01/2017 11:35]
واشنطن - سبأ نت

اقال الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، القائمة بأعمال وزير العدل الامريكي، سالي ييتس، بعد ان طلبت من محامي الوزارة عدم الدفاع عن الامر الذي اصدره بحظر السفر مؤقتا من سبع دول ذات اغلبية مسلمة الى الولايات المتحدة.

ووفق وسائل الاعلام الامريكية اعربت ييتس في مذكرة مساء أمس، عن عدم اقتناعها بقانونية الامر التنفيذي الذي اصدره ترامب.

وقالت ان "وزارة العدل لن تدافع في المحكمة عن الامر الذي أصدره ترامب الجمعة الماضي، ويعلق دخول اللاجئين الى الولايات المتحدة لمدة 120 يوما".

واضافت انها "لا تعتقد ان الدفاع عن الامر سيكون منسجما مع التزام هذه المؤسسة الراسخ بالسعي دوما من اجل العدالة والدفاع عن الصواب".

من جهته قال ترامب في بيان صادر عن البيت الابيض مساء أمس، ان "ييتس خانت وزارة العدل برفضها تنفيذ الامر القانوني الذي يهدف الى حماية مواطني الولايات المتحدة" واصفا افعالها بأنها "سياسية".

واعلن ترامب ترشيحه للمدعية العامة للمقاطعة الشرقية لولاية (فرجينيا) دانا بوينتي خلفا لييتس.

وكان الرئيس الامريكي السابق باراك اوباما عين سالي ييتس لهذا المنصب في عام 2015 وطلب منها ترامب الاستمرار فيه.

ومن المفترض ان تبقى ييتس في المنصب حتى يوافق الكونغرس على ترشيح ترامب للسيناتور جيف سيشنز لمنصب وزير العدل.



الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا