مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
نساء السودان في زمن الحرب.. صمود يصنع الأمل ومسارات للتعافي
تناولت النشرة النسوية لوكالة السودان للأنباء (سونا)، ضمن ملف الخدمة الإعلامية النسوية لاتحاد وكالات الأنباء العربية (فانا)، مسيرة المرأة السودانية في الحياة العامة والعمل، وأثر الحرب في معيشة النساء وأسرهن، ودور السودانيات في الإغاثة والرعاية الصحية والتغطية الإعلامية، وجهود سيدات الأعمال لاستئناف الإنتاج بعد النزوح.
النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد
تتجه أسعار النفط لتسجيل انخفاض أسبوعي حاد، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يناير اليوم الجمعة، 1.57 دولار أو 1.6 بالمائة إلى 99.86 دولار للبرميل.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يوجه بمعالجة أوضاع مديرية غيل باوزير
[26/10/2025 02:39]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، على الأوضاع العامة في مديرية غيل باوزير، والاحتياجات التنموية في المديرية.

جاء ذلك خلال لقائه، شخصيات ووجاهات اجتماعية بالمديرية، لمناقشة القضايا المرتبطة بالمجالات الخدمية والتنموية في المديرية.

ووجّه المحافظ الجهات المختصة بسرعة متابعة القضايا والعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات وتعزيز التنمية المحلية في المديرية.

الى ذلك التقى المحافظ، بقيادة جمعية النهضة لذوي الإعاقة الحركية بمركز الصدارة بمديرية حجر، لاستعراض نشاطات جمعية النهضة والدور الحيوي الذي تضطلع به في خدمة شريحة ذوي الإعاقة الحركية في المناطق النائية بمديرية حجر.

وأكد محافظ حضرموت، اهتمام السلطة المحلية بشريحة ذوي الهمم..مشيرا الى اهتمام السلطة المحلية بدراسة مشروع إنشاء مبنى خاص للجمعية بمركز الصدارة في مديرية حجر، بهدف توسيع قاعدة الخدمات المقدمة لذوي الهمم ليصبح مركزاً للتأهيل والتدريب والرعاية.

من جانبه استعرض رئيس الجمعية عمر باعزون، الجهود التي تبذلها الجمعية لتوسيع نطاق خدماتها لتشمل مناطق المديرية، والحاجة الماسة إلى دعم المشاريع التي تسهم في تأهيل وتمكين هذه الشريحة.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية
وقفة احتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة في نيويورك للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بالهجمات الحوثية
وزيرة الخارجية تدعو إلى دعم الحكومة وتصحيح السرديات المغلوطة بشأن اليمن
محافظ شبوة يدشن التشغيل التجريبي لمشروع إنارة المدخل الغربي لمدينة عتق
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين

وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا