دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تحيل عروض ثلاثة مشاريع للجنة التحليل
[31/01/2017 10:31]
سيئون ـ سبأنت
أحالت لجنة المناقصات الفرعية بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة المساعد سالم بن شرمان اليوم 16 عرضا مقدمة لثلاث مناقصات الى لجنة التحليل الفنية لتحليلها.
والمناقصات الثلاث خاصة بنظافة مستشفى سيئون العام وتسوير مبنى المعهد الصحي وأرضية مستشفى سيئون المركزي بمنطقة تَرِيْس والثالثة صيانة وترميم جامع سيئون.
وقامت لجنة المناقصات الفرعية بالوادي والصحراء بفتح المظاريف بحضور مدراء الجهات المستفيدة من هذه المناقصات والمقاولين أو من يمثلهم ، لمطابقة شروط المناقصة والتأكد من استيفاء المقدمين لها .