وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون، والوفد المرافق له، سبل تعزيز التعاون المشترك في إطار الشراكة القُطرية الجديدة (CPF) للفترة (2026–2030).
ناتو يعترض ذخيرة باليستية أطلقت من إيران ودخلت المجال الجوي التركي
أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الاثنين، أن قطع الدفاع الجوي والصاروخي التابعة لحلف شمال الأطلسي (ناتو) والمتمركزة في شرق البحر المتوسط اعترضت ذخيرة باليستية أطلقت من إيران ودخلت المجال الجوي التركي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 90.87 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يفتتح مشروع الرصف الحجري لعدد من شوارع الغيضة
[23/10/2025 12:17]
المهرة - سبأنت
افتتح محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي، سالم نيمر، مشروع الرصف الحجري لعدد من شوارع مدينة الغيضة، بهدف تصريف مياه الأمطار والسيول، بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS).

وأشاد محافظ المهرة، بجهود مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) في دعم وتمويل المشروع، لما له من أهمية كبيرة في الحد من تجمعات مياه الأمطار والسيول، وتسريع عملية تصريفها، والحد من الأضرار التي تلحق بالبنية التحتية، فضلاً عن المساهمة في القضاء على المستنقعات ومصادر انتشار الأمراض والأوبئة.

كما استمع المحافظ، من الفريق الفني المشرف على المشروع، إلى شرح حول مكوناته ومراحل تنفيذه..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات لإنجاز المشروع، واستكمال مراحله القادمة لما يمثله من أهمية بيئية وخدمية للمدينة..مشدداً على ضرورة استكمال رصف بقية السائلة لضمان تصريف مياه الأمطار والسيول من المدينة إلى وادي الجزع.

ويشمل المشروع، رصف أربع شوارع رئيسية في مدينة الغيضة هي، سائلة الزعفران، وسائلة حارة سعد بن أبي وقاص، وسائلة حي المزارع، وسائلة سوق الصيد والخضار، بمساحة إجمالية تقدر بنحو 30 ألف متر مربع.

ويعد المشروع من المشاريع الحيوية التي تسهم في تحسين مظهر المدينة، وتسهيل حركة المركبات والمشاة أثناء هطول الأمطار والمنخفضات الجوية.


وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
القائم بأعمال سفارة اليمن يبحث مع مسؤولة بجنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي

رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة

نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا

وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية

السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية

مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا