رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يفتتح مشروع الرصف الحجري لعدد من شوارع الغيضة
[23/10/2025 12:17]
المهرة - سبأنت
افتتح محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي، سالم نيمر، مشروع الرصف الحجري لعدد من شوارع مدينة الغيضة، بهدف تصريف مياه الأمطار والسيول، بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS).

وأشاد محافظ المهرة، بجهود مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) في دعم وتمويل المشروع، لما له من أهمية كبيرة في الحد من تجمعات مياه الأمطار والسيول، وتسريع عملية تصريفها، والحد من الأضرار التي تلحق بالبنية التحتية، فضلاً عن المساهمة في القضاء على المستنقعات ومصادر انتشار الأمراض والأوبئة.

كما استمع المحافظ، من الفريق الفني المشرف على المشروع، إلى شرح حول مكوناته ومراحل تنفيذه..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات لإنجاز المشروع، واستكمال مراحله القادمة لما يمثله من أهمية بيئية وخدمية للمدينة..مشدداً على ضرورة استكمال رصف بقية السائلة لضمان تصريف مياه الأمطار والسيول من المدينة إلى وادي الجزع.

ويشمل المشروع، رصف أربع شوارع رئيسية في مدينة الغيضة هي، سائلة الزعفران، وسائلة حارة سعد بن أبي وقاص، وسائلة حي المزارع، وسائلة سوق الصيد والخضار، بمساحة إجمالية تقدر بنحو 30 ألف متر مربع.

ويعد المشروع من المشاريع الحيوية التي تسهم في تحسين مظهر المدينة، وتسهيل حركة المركبات والمشاة أثناء هطول الأمطار والمنخفضات الجوية.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا