عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، على سير العمليات العسكرية والموقف الميداني لأبطال القوات المسلحة المرابطين في الخطوط الأمامية بجبهات الصبيحة، في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية ووكيل محافظة مأرب يكرمان أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2024- 2025م.
[22/10/2025 06:05]
مأرب - سبأنت
كرم نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اوائل الثانوية العامة على مستوى المحافظة للعام الدراسي 2024م - 2025م، بشهادات التقدير والجوائز التحفيزية، وعددهم 20 طالباً منهم 16 طالبة.

وخلال حفل التكريم الذي نظمه مكتب التربية بالمحافظة، بحضور وكيل محافظة الجوف المهندس عبدالله الحاشدي، هنأ نائب وزير التربية، ووكيل محافظة مأرب، الطلاب والطالبات الأوائل المكرمين بهذه الإنجازات التي حققوها والتميز الذي حصدوه بالجد والمثابرة والتحصيل العلمي المستمر.

واكدا أن هذا النجاح يمثل خطوة في طريق بناء الوطن وإرساء قيم العلم والمعرفة التي تعد أساس نهضة الأمم.. مشيرين الى أن الاهتمام بالعلم والتعليم يجسد قيم وروح ثورة 26 سبتمبر المجيدة التي جاءت لتمحوا ظلمات الجهل عن الشعب اليمني التي كرسها النظام الكهنوتي الامامي السلالي البائد.

وحث العباب والباكري، الطلاب والطالبات على مزيداً من الجد والمثابرة والتحصيل العلمي، ومواصلة التفوق والتمسك بروح الثورة وقيمها في حب الوطن والعمل من أجله..مؤكدين أن محافظة مأرب كانت وستظل عنواناً للصمود والعلم والنور، وميداناً يتجدد فيه الإيمان بقدرة اليمنيين على صناعة المستقبل المشرق بروح ثورة سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر.

وقدمت في الحفل، العديد من الاغاني والاناشيد الوطنية لطلاب وطالبات عكست مواهبهم العالية، واسكتش مسرحي جسد ما كان يعانيه الشعب اليمني من جهل في عهد الكهنوت الامامي، وما نشره مشعل النور لثورة 26 سبتمبر من علم ومعرفه ورقي للأجيال وتمكينهم من خدمة وطنهم والرقي به والاسهام في تنميته وتطويره، نال استحسان الحاضرين.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الجزائريوتنسيق المواقف في المحافل الإقليمية والدولية
القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
طيران القوات المسلحة يستهدف مخازن أسلحة وتجمعات حوثية شرق وشمال تعز
الوكيل التميمي يفتتح ورشة بسيئون حول إنتاج وتسويق واستهلاك القمح المحلي
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
اجتماع لفروع اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظات المحررة لمناقشة أوضاع النازحات
رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي
مليشيات الحوثي الإرهابية تختطف 30 مواطناً في ذمار وتحاصر قرية في الحداء بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا