الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة الدول العربية تدعو إلى تكثيف جهود إعادة الاعمار في المناطق العربية المتضررة
[22/10/2025 04:58]
القاهرة - سبأنت
دعت جامعة الدول العربية، إلى تكثيف جهود إعادة الإعمار في الدول الاعضاء لاسيما في المناطق المتضررة التي شهدت أوضاعا متأزمة من جراء الصراعات في الفترة الماضية.

وقال مدير إدارة البيئة والتنمية المستدامة بالجامعة، الدكتور محمود فتح الله في كلمته خلال افتتاح اعمال الدورة الـ90 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب برئاسة السعودية "إن الجامعة تتطلع إلى الانتقال إلى مرحلة أكثر سلما وذلك باغتنام نتائج قمة السلام التي عقدت في شرم الشيخ".

وأكد أهمية الموضوعات المطروحة على أعمال الدورة الحالية خاصة ما يتعلق بالدعم الفني للدول العربية والتعاون مع المنظمات الدولية المعنية بقطاع الإسكان وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية إضافة إلى متابعة الخطة التنفيذية للاستراتيجية العربية للإسكان.

و يناقش المشاركون في الاجتماع، عددا من الموضوعات من بينها التحضيرات للمنتدى الوزاري العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية المستدامة المقرر عقده بالدوحة في ديسمبر المقبل وكذلك مسار التعاون مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية.

كما يناقش التقدم الذي أحرز في متابعة خطة التنمية المستدامة 2030 العالمية والخطة التنفيذية للاستراتيجية العربية للإسكان والتنمية الحضرية علاوة على جهود الدعم الفني لقطاع الإسكان في الصومال واليمن وفلسطين على ان تحال التوصيات في ختام الاجتماع الى الدورة المقبلة لمجلس وزراء الاسكان العرب المقررة بالدوحة في ديسمبر المقبل.


مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
روسيا تجدد تأكيد دعمها لسيادة دول الخليج
الدفاع الكويتية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي دون أية إصابات
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 147 صاروخًا و282 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
الرئيس الأمريكي يعلن تأجيل الضربات ضد محطات الطاقة الايرانية لـ5 أيام
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
فوز رئيس وزراء سلوفينيا في الانتخابات البرلمانية
السعودية: رصد إطلاق صاروخين باليستيين باتجاه منطقة الرياض ‏‏واعتراض أحدهما وسقوط الآخر في منطقة غير مأهولة
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا