رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الامتحانات المعرفية لمساق طب الأطفال في البورد العربي بعدن
[22/10/2025 01:17]
عدن - سبأنت
اختُتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الامتحانات المعرفية للجزء الأول والنهائي لمساق طب الأطفال في البورد العربي، والتي أُجريت لأول مرة عبر الإنترنت بعد اعتماد المجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية – عدن كمركز امتحاني معتمد، ضمن عدد من المراكز المنتشرة في الدول العربية.

وأوضحت المنسق العام للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية، الدكتورة رجاء احمد، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن إجراء الامتحان عبر الإنترنت يُعد نقلة نوعية في مسار التعليم والتدريب الطبي التخصصي في اليمن، ويعكس الثقة التي بات يحظى بها مركز عدن كموقع معتمد من قبل المجلس العربي للاختصاصات الطبية والصحية.

وأشارت إلى أن الامتحانات نُفذت خلال يومين متتاليين في المكتبة الإلكترونية بكلية الطب والعلوم الصحية – جامعة عدن، وتقدّم لها (13) طبيبًا وطبيبة من مختلف المراكز التدريبية المعتمدة في مساق الأطفال.. مؤكدة أن الامتحانات جرت في أجواء مريحة ومنظمة تميزت بالالتزام والانضباط وتهيئة بيئة امتحانية مناسبة ساعدت المشاركين على أداء الاختبار بكل سلاسة.

ولفتت الى أن الامتحانات تعد وتصحح إلكترونياً في المجلس العربي بالأردن..مجددة حرص المجلس اليمني على مواكبة التطورات الحديثة في نظم الامتحانات الطبية، وتعزيز استخدام الوسائل التقنية في القياس والتقويم بما يضمن النزاهة والشفافية في إجراءات التقييم ويعزز جودة مخرجات التعليم الطبي التخصصي.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق

رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا