عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يبحث مع وفد من اليونيسيف مشروع السجل المدني الإلكتروني
[21/10/2025 04:47]
عدن – سبأنت
بحث رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اللواء الركن الدكتور محمد باهارون، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، مشروع السجل المدني الإلكتروني الحديث وجهود المصلحة في تعزيز التحول الرقمي للخدمات الحكومية.

واستعرض باهارون، مراحل تنفيذ المشروع وأهدافه..موضحًا أن السجل المدني الكتروني يُعد خطوة استراتيجية نحو بناء قاعدة بيانات وطنية دقيقة ومتكاملة تسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتسريع الإجراءات اليومية.

وثمن دعم منظمة اليونيسيف واهتمامها بتطوير الأداء المؤسسي..مشيدًا بروح الشراكة والتعاون بين الجانبين، والتي تعكس الحرص المشترك على دعم جهود التنمية والتحول الرقمي في اليمن.

من جانبه أشاد وفد اليونيسيف، بما تم تحقيقه من تقدم في مجال التحول الرقمي داخل المصلحة..مؤكدين أن ما لمسوه من تطوير مؤسسي يعكس رؤية وطنية طموحة لتحديث أنظمة العمل وتسهيل وصول المواطنين إلى خدماتهم المدنية بطريقة حديثة وآمنة.

وأكد الوفد، استعداد المنظمة لتقديم الدعم الفني والتقني والتدريبي اللازم لإنجاح المشروع، بما يسهم في بناء قدرات الكوادر الوطنية ورفع كفاءتها في مجالات إدارة البيانات والتقنيات الحديثة.

واتفق الجانبان في ختام اللقاء، على مواصلة التنسيق والعمل المشترك لاستكمال مراحل مشروع السجل المدني الإلكتروني ليكون نموذجًا وطنيًا رائدًا في مجال الخدمات الذكية والتحول الرقمي، يسهم في تعزيز الأداء المؤسسي وخدمة المواطنين بكفاءة وجودة عالية.


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا