رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني، وقواه الوطنية الى وحدة الصف، ونبذ الفرقة، واعلاء قيم التكافل، والتراحم، كما دعا القطاع الخاص ومجتمع المال والاعمال، والمبادرات المجتمعية الى مضاعفة برامجهم الخيرية، ومساعدة المحتاجين، خصوصا خلال شهر رمضان المبارك، حيث تشتد الحاجة الى حشد كافة الامكانيات الحكومية، والاهلية للتخفيف من وطأة الازمة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
مصر تعد خطة متكاملة لإعادة إعمار غزة لعرضها على القمة العربية الطارئة
قال رئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي "أن بلاده أعددت خطة متكاملة للتعافي المبكر وإعادة إعمار قطاع غزة لعرضها على القمة العربية الطارئة بالقاهرة".
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
مازاتلان يتعادل مع كروز أزول بهدف لمثله في الدوري المكسيكي
تعادل فريق مازاتلان مع ضيفه كروز أزول بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة الإحتلال بناء وحدات استيطانية جديدة
[30/01/2017 01:08]
جدة - سبأ نت

أعربت منظمة التعاون الاسلامي، اليوم، عن ادانتها وبشدة لقرار مصادقة حكومة الاحتلال الإسرائيلي، على بناء آلاف الوحدات الاستيطانية الجديدة في الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها مدينة القدس.

واعتبرت المنظمة في بيان لها ان المصادقة على بناء الوحدات الاستيطانية الجديدة تعد انتهاكا سافرا لقرارات الشرعية الدولية لاسيما قرار مجلس الأمن الدولي الأخير رقم (2334)، الذي أكد رفض المجتمع الدولي وادانته لهذه الاجراءات غير القانونية وطالب بوقفها.

ورأى الامين العام للمنظمة يوسف بن احمد العثيمين "ان تسريع وتيرة الاستيطان الإسرائيلي مع بداية العام الجاري مؤشر خطير يدل على اصرار حكومة الاحتلال الإسرائيلي على تقويض الجهود الدولية التي خرج بها مؤتمر باريس للسلام الذي عقد في 15 من يناير الجاري بشأن ضرورة تنفيذ حل الدولتين".

كما دان العثيمين مناقشة الكنيست الإسرائيلي لمشروع قانون يهدف الى شرعنة البؤر الاستيطانية الاستعمارية في الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها مدينة القدس محذرا من خطورة استمرار هذه الانشطة الاستيطانية وتداعياتها على المنطقة.

ودعا المجتمع الدولي وخصوصا مجلس الأمن إلى النهوض بمسؤولياته واتخاذ التدابير اللازمة لإنفاذ قراراته والزام اسرائيل بوقف سياستها الاستيطانية.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
طارق صالح: الحوثي انكشف أمام الخارج والداخل ونحن أقرب إلى النصر من أي وقت مضى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب
وزارة الأوقاف تعلن غداً السبت أول ايام شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
بدء دورة نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة بمدينة سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا