البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
البرلمان العربي: القضية الفلسطينية ستظل في صدارة الأولويات
قال رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي "أن القضية الفلسطينية ستظل في صدارة أولويات البرلمان واهتماماته انطلاقا من المسؤولية القومية تجاه الشعب الفلسطيني".
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يحث منتخب كرة الطاولة على تقديم افضل أداء في الدورة الآسيوية للشباب بالبحرين
[20/10/2025 01:14]
عدن - سبأنت
حث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، لاعبات ولاعبي المنتخب الوطني لكرة الطاولة، على تقديم أداء يليق بعزيمة الرياضي اليمني وطموحه، خلال مشاركتهم في الدورة الآسيوية للشباب المقرر إقامتها في مملكة البحرين أواخر شهر أكتوبر الجاري.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، لاعبات ولاعبي المنتخب الوطني لكرة الطاولة، بحضور وكيل الوزارة لقطاع الرياضة، النائب الأول لرئيس اللجنة الأولمبية اليمنية خالد الخليفي، والنائب الثاني لرئيس اللجنة، رئيسة البعثة اليمنية المشاركة في أسياد الشباب لؤي صبري، ومدير عام إدارة الاتحادات والأندية بالوزارة فرحان المنتصر.

وأكد الوزير البكري، أن وزارة الشباب والرياضة ماضية في دعم الرياضيين في مختلف الألعاب رغم التحديات والإمكانات المحدودة باعتبار ذلك واجباً وطنياً تتحمله الوزارة بكل مسؤولية..معرباً عن ثقته الكبيرة بهم وبقدرتهم على تحقيق نتائج إيجابية تعزز حضور اليمن في الساحة الآسيوية.

من جانبه، قدّم وكيل قطاع الرياضة، شرحًا عن طبيعة المشاركة في الدورة ومراحل إعداد المنتخب..شاكرا تعاون الوزير البكري ودعمه مشاركة المنتخب في هذا المحفل الآسيوي الهام.

في حين ثمن مدرب المنتخب نبيل الذماري، دعم قيادة الوزارة المستمر ومساندتها لجميع الألعاب الرياضية دون استثناء..مؤكدًا أن هذا الدعم يشكل دافعًا كبيرًا للاعبين لتحقيق نتائج إيجابية تمثل اليمن خير تمثيل.

وتتكون بعثة المنتخب من اللاعبين، عبدالرحمن شبيل، ووسام الدين إبراهيم، وأيمن أمين المفلحي "اولاد" ومن الفتيات بقيادة المدرب نشوان الحمادي "رغد جميل، ورغد ابراهيم، وآسيا جميل" وهم من أبطال مركز الواعدين.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء عمليات القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ صالح التام
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
ضخ مليون و359 ألف لتر من المياه ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
العيادات الطبية المتنقلة بمحافظة حجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 198مستفيداً خلال اسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا