الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بعدن حول الدعم النفسي وإدارة الحالات
[19/10/2025 02:21]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأحد، دورة تدريبية حول الدعم النفسي وإدارة الحالات لموظفي مركز الإدمان والأخصائيين الاجتماعيين في مديريات صيرة والمعلا والتواهي وخورمكسر، والتي تنظمها منظمة نورة التنموية بتمويل من الاتحاد الأوروبي وبالشراكة مع منظمة كير العالمية.

وسيتلقى 24 مشاركا من المدرسين والأخصائيين الاجتماعيين في مدارس وزارة التربية والتعليم، إضافةً إلى العاملين في مراكز الإدمان، وممثلين عن الجهات الأمنية، والمؤسسات المعنية بمكافحة الإدمان والمخدرات، على مدى خمسة أيام معارف نظرية وتطبيقية تساعدهم في التعرف على مؤشرات التعاطي والتمييز بين المتعاطين وغيرهم، والتعامل معهم بطريقة تراعي الجوانب النفسية والاجتماعية، إلى جانب إكسابهم مهارات التوثيق والمتابعة الميدانية.

وتهدف الدورة، إلى إكساب المتدربين مهارات تقديم الدعم النفسي والاجتماعي، والتعامل مع الحالات المختلفة وفق آليات علمية ومهنية، إضافة إلى التدريب على إدارة الحالات واستخدام الاستمارات الرسمية المعتمدة، والتشبيك مع الجهات ذات العلاقة لضمان فعالية عملية الإحالة والمتابعة.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا