رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يدشن مشروع توزيع حقائب نظافة للنازحين بمأرب
[30/01/2017 11:29]


مأرب ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم بمنطقة الروضة توزيع حقائب نظافة مع أوعية تخزين المياه للأسر النازحة والذي تنفذه مؤسسة سد مأرب بتمويل من منظمة اليونيسف.

وتتكون أوعية تخزين المياه لكل أسرة من ( كرتون يحوي مستلزمات نظافة ، دلو مياه ، دبتين بلاستيك سعة 20 لتر ).

وخلال التدشين اشار مفتاح الى ما يعانيه النازحين الذين هجروا من منازلهم في المحافظات والمناطق التي سيطرت عليها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وممارساتها الاجرامية تجاههم.

واكد اهمية مد يد العون والمساعدة للنازحين في مختلف المجالات .. مشيدا بما تقدمه مؤسسة سد مأرب في اغاثة النازحين خاصة في الجانب اﻻيوائي والمياه والادوات الصحية.

وثمن دور منظمة اليونيسف في مختلف الجوانب منذ بداية الازمة وما قدمته من مساعدات للنازحين.

من جانبه أوضح رئيس المؤسسة ناجي عشال ان المشروع يستهدف 2670 اسرة متضررة ونازحة بمديريات ( صرواح ، المدينة ، مدغل ، مجزر ، ورغوان).

ولفت الى ان المشروع يأتي ضمن مجال عمل المؤسسة في الإغاثة والاستجابة الإنسانية ، حيث تنفذه المؤسسة بجهد ذاتي وتشاركي مع عدد من الجمعيات والمنظمات المحلية في المديريات المستهدفة وبدعم من منظمة الطفولة اليونيسيف.

وأشار عشال الى أن المؤسسة نفذت خلال العام الماضي عدداً من المشاريع الاغاثية والانسانية والتي استفاد منها أكثر من 60 ألف فرد في مديريات ( صرواح ، المدينة ، الوادي ، مجزر ، مدغل ، بدبدة ، حريب القراميش ، الجوبه ، رحبه ).



السلطة المحلية تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا