قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي يعلن عن تشكيل مجموعات من الخبراء لوضع خطط لإعادة إعمار غزة وأوكرانيا
[18/10/2025 09:49]
واشنطن - سبأنت
أعلن رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، عن تشكيل مجموعات من الخبراء لوضع خطط لإعادة الإعمار في قطاع غزة وأوكرانيا.

وقال رئيس مجموعة البنك الدولي في مداخلة خلال إحدى جلسات اجتماعات الخريف لصندوق النقد والبنك الدوليين في واشنطن "أن البنك استعان بمتخصصين إقليميين من القطاعين العام والخاص فيما يتعلق بوضع خطط لإعادة الإعمار، وأن مجموعة غزة تعمل حاليا على التنسيق مع شركاء ناشطين في المنطقة".

واضاف " إن إعادة الإعمار جزء أساسي من مهمة البنك الدولي، وهي خدمة يقدمها أينما ومتى دعت الحاجة وبأفضل ما يمكن، وان الأحداث الأخيرة في سوريا وغزة تمنحنا أسبابا للأمل في إمكانية تحقيق السلام في أي مكان يوجد فيه صراع سواء في جمهورية الكونغو الديمقراطية أو في السودان أو في أوكرانيا أو في اليمن وغيرها".

وأكد أن البنك الدولي حدد خمسة قطاعات رئيسية قادرة على خلق فرص عمل هي البنية التحتية والطاقة والزراعة والأعمال الزراعية والرعاية الصحية والسياحة والصناعات التحويلية ذات القيمة المضافة بما في ذلك المعادن الحيوية.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تراجع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
النفط يهبط بأكثر من 1 بالمائة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الغرفة الإسلامية تعلن من إسطنبول تدشين الفصل الأوروبي لمبادرة (B57+)
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
115.3 مليار دولار صادرات كوريا في أكتوبر بدعم من الرقائق
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا