رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال القانون لأفراد الأمن الخاص في الجوف
[29/01/2017 05:35]

الجوف ـ سبأنت

دشن اليوم بمحافظة الجوف دورة تدريبية لافراد قوات الامن الخاصة بالمحافظة حول القانون والضبط القضائي تنظمها منظمة هود.

الدورة تهدف إلى توعية أفراد الأمن بمهام وإختصاصات الشرطة وإجراءات الضبط القضائي تستمر 18 يومآ بمشاركة 240 من أفراد قوات الأمن الخاصة بالمحافظة.

وفي حفل الإفتتاح قال قائد قوات الأمن الخاص بمحافظة الجوف العميد نجيب الناصر " ان الدورة تأتي تعزيزا لتطلعات قيادة المحافظة نحو بناء أمن قوي ومتسلح بشتى المعارف العلمية والقانونية والمهارات القتالية حتى يرقى به إلى مستوى يليق به ويواكب متغيرات العصر ويلبي الطموحات في فرض هيبة الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة وخدمة المواطن في المحافظة ".

من جانبه شدد مدير مكتب محافظ الجوف المهندس عبدالله الحاشدي على ضرورة أن يتسلح رجال الأمن بمعرفة الاجراءات القانونية وكيفية التعامل مع القضايا التي سيلاقونها خلال أعمالهم وتنفيذ مهامهم

وفي كلمته، قال منسق فريق منظمة هود في إقليم سبأ سليم علاو ان الدورة ستكون عاملا أساسيا في معرفة علاقة رجل الأمن بالمواطن، وتسعى للارتقاء برجل الامن قانونيا حتى لا يحدث ما حدث في عهد النظام السابق من تصادم بين رجل الأمن والمواطنين.





الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا