رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال القانون لأفراد الأمن الخاص في الجوف
[29/01/2017 05:35]

الجوف ـ سبأنت

دشن اليوم بمحافظة الجوف دورة تدريبية لافراد قوات الامن الخاصة بالمحافظة حول القانون والضبط القضائي تنظمها منظمة هود.

الدورة تهدف إلى توعية أفراد الأمن بمهام وإختصاصات الشرطة وإجراءات الضبط القضائي تستمر 18 يومآ بمشاركة 240 من أفراد قوات الأمن الخاصة بالمحافظة.

وفي حفل الإفتتاح قال قائد قوات الأمن الخاص بمحافظة الجوف العميد نجيب الناصر " ان الدورة تأتي تعزيزا لتطلعات قيادة المحافظة نحو بناء أمن قوي ومتسلح بشتى المعارف العلمية والقانونية والمهارات القتالية حتى يرقى به إلى مستوى يليق به ويواكب متغيرات العصر ويلبي الطموحات في فرض هيبة الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة وخدمة المواطن في المحافظة ".

من جانبه شدد مدير مكتب محافظ الجوف المهندس عبدالله الحاشدي على ضرورة أن يتسلح رجال الأمن بمعرفة الاجراءات القانونية وكيفية التعامل مع القضايا التي سيلاقونها خلال أعمالهم وتنفيذ مهامهم

وفي كلمته، قال منسق فريق منظمة هود في إقليم سبأ سليم علاو ان الدورة ستكون عاملا أساسيا في معرفة علاقة رجل الأمن بالمواطن، وتسعى للارتقاء برجل الامن قانونيا حتى لا يحدث ما حدث في عهد النظام السابق من تصادم بين رجل الأمن والمواطنين.





رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا