عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي د. عبدالله العليمي، بالدور الذي اضطلع به الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، واهتمامه الشخصي باليمن ومعاناة شعبه، وجهوده المتواصلة من أجل إنهاء الحرب وتحقيق السلام وتخفيف المعاناة الإنسانية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال القانون لأفراد الأمن الخاص في الجوف
[29/01/2017 05:35]

الجوف ـ سبأنت

دشن اليوم بمحافظة الجوف دورة تدريبية لافراد قوات الامن الخاصة بالمحافظة حول القانون والضبط القضائي تنظمها منظمة هود.

الدورة تهدف إلى توعية أفراد الأمن بمهام وإختصاصات الشرطة وإجراءات الضبط القضائي تستمر 18 يومآ بمشاركة 240 من أفراد قوات الأمن الخاصة بالمحافظة.

وفي حفل الإفتتاح قال قائد قوات الأمن الخاص بمحافظة الجوف العميد نجيب الناصر " ان الدورة تأتي تعزيزا لتطلعات قيادة المحافظة نحو بناء أمن قوي ومتسلح بشتى المعارف العلمية والقانونية والمهارات القتالية حتى يرقى به إلى مستوى يليق به ويواكب متغيرات العصر ويلبي الطموحات في فرض هيبة الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة وخدمة المواطن في المحافظة ".

من جانبه شدد مدير مكتب محافظ الجوف المهندس عبدالله الحاشدي على ضرورة أن يتسلح رجال الأمن بمعرفة الاجراءات القانونية وكيفية التعامل مع القضايا التي سيلاقونها خلال أعمالهم وتنفيذ مهامهم

وفي كلمته، قال منسق فريق منظمة هود في إقليم سبأ سليم علاو ان الدورة ستكون عاملا أساسيا في معرفة علاقة رجل الأمن بالمواطن، وتسعى للارتقاء برجل الامن قانونيا حتى لا يحدث ما حدث في عهد النظام السابق من تصادم بين رجل الأمن والمواطنين.





وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا