قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال القانون لأفراد الأمن الخاص في الجوف
[29/01/2017 05:35]

الجوف ـ سبأنت

دشن اليوم بمحافظة الجوف دورة تدريبية لافراد قوات الامن الخاصة بالمحافظة حول القانون والضبط القضائي تنظمها منظمة هود.

الدورة تهدف إلى توعية أفراد الأمن بمهام وإختصاصات الشرطة وإجراءات الضبط القضائي تستمر 18 يومآ بمشاركة 240 من أفراد قوات الأمن الخاصة بالمحافظة.

وفي حفل الإفتتاح قال قائد قوات الأمن الخاص بمحافظة الجوف العميد نجيب الناصر " ان الدورة تأتي تعزيزا لتطلعات قيادة المحافظة نحو بناء أمن قوي ومتسلح بشتى المعارف العلمية والقانونية والمهارات القتالية حتى يرقى به إلى مستوى يليق به ويواكب متغيرات العصر ويلبي الطموحات في فرض هيبة الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة وخدمة المواطن في المحافظة ".

من جانبه شدد مدير مكتب محافظ الجوف المهندس عبدالله الحاشدي على ضرورة أن يتسلح رجال الأمن بمعرفة الاجراءات القانونية وكيفية التعامل مع القضايا التي سيلاقونها خلال أعمالهم وتنفيذ مهامهم

وفي كلمته، قال منسق فريق منظمة هود في إقليم سبأ سليم علاو ان الدورة ستكون عاملا أساسيا في معرفة علاقة رجل الأمن بالمواطن، وتسعى للارتقاء برجل الامن قانونيا حتى لا يحدث ما حدث في عهد النظام السابق من تصادم بين رجل الأمن والمواطنين.





قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا